Домашняя страница/Разные обсуждения/Где закупать дешево телефоны опт/розница для перепродажи?
Опубликовано около 1 года назад

Где закупать дешево телефоны опт/розница для перепродажи?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Купил я небольшую точку в ТЦ, где буду продавать телефоны и оказывать небольшие услуги по копировальне и т.д. Сейчас открываю ИП и беру патент на розничную торговлю, который позволит не платить налоги с каждого проданного товара, но если не превышать официальные продажи в 60 млн в год, а также патент не дает заключать договора на оптовую поставку товаров.

Раньше занимался неофициальной перепродажей на Авито телефонов, искал выгодные варианты с Мегамаркет, озон, вб, али. Сейчас продажи на Авито не идут, но самое главное вариантов выгодных закупок мною не так много.

Прямо сейчас самый выгодный вариант - группы в телеграмм. К примеру телефон

Samsung A55 12/256 A556E Navy EU 32700  - это не скам.
Плюс за доставку с Москвы придется немного доплатить. Мне посоветовали заключить договор со СДЕК, чтобы дешевле получать посылки.
У нас в городе Ставрополь самые дешевые варианты a55 12/256 продают от 34000 - это мелкие точки, большие магазины - намного дороже.

А как и откуда закупают эти продавцы групп в телеграмм телефоны еще дешевле? Еще раз повторю - это точно не скам, мне их посоветовал хороший знакомый.

Какие еще варианты выгодных закупок может кто знает или как примерно узнать, подскажите. Любители потроллить, позлорадствовать или обладатели секретной платной информации проходите мимо. Мой бюджет на товары - 8 млн рублей.

Топ комментарии
Искатель
около 1 года

Сначала купил точку, потом думает о поставщиках/местах покупки.

Ндааа, вам вы финансовую грамотность по четвергам в спокойной ночи посмотреть что ли

Скаут
Автор
около 1 года
Спасибо за информацию, но мне бы конечно хотелось получить ответ на конкретно мой вопрос.
Ученик
около 1 года
@_night_

Ты бы лучше свои 8 лямов в крипту закинул и больше уже никогда не работал, а с такими вопросами я надеюсь что ты прогоришь и станешь алкашом 

Скаут
Автор
около 1 года

Ну так предложи более выгодный вариант - для чего я обсуждение создал. Просто любителей позлорадствовать я сразу предупредил проходить

Огненный шторм
около 1 года
@_night_

кладем 8кк на депо под 20-22% имеем 140к процентов. По вашему бизнес плану когда вы планируете выйти на прибыльность точки в 140к/мес? 

135 комментариев
отсортированы по
default-user-577717
Написать комментарий..
Наблюдатель
3 месяца

Напиши  мне . Может чемто смогу помочь 

Наблюдатель
5 месяцев

Привет, нашел поставщика? 

Болтун
около 1 года

Слушай, везут с Китая, тут тебе надо выходить на опт и разговаривать с китайцами лично.

Как мутят такие схемы, оч легко. В свое время на работе когда торговал товаром так делали. Смысл заключается наберёшь товара, оплачиваешь и потом тебе сами китайцы предлагают, могут отправить офиц но ты будешь в шоке или ищи посредника в Китае, которые отправляет твою посылку другому человеку в Москве, такому же китайцу и с Москвы уже тебе. Ввоз был по моему через Казахстан.

В. Общем итог один, иди на оптовые площадки Китая и общайся, китайцы сами шарят за схемы и как завезти
Кстати тоже все это было в Ставрополе)

Ученик
около 1 года

Я знаю где они покупают

Скаут
Автор
около 1 года

Оптом из-за рубежа?

Конферансье
около 1 года

Дешевле чем в Китае ты не купишь. Больше объем, ниже цена. Искать серые/чёрные схемы поставки. Через пару месяцев ты будешь тут писать объявление о том, что где можно мыть полы в твоём мухосранске? Сейчас все люди 50+ берут на площадках ВБ, озон, из доступного ещё и ЯМ. Точки торговые никому не нужны. Вместо островка лучше бы бабло впулил на поиск поставщика и открыл бы себе магазины, на этих площадках....

Скаут
Автор
около 1 года

А у продавцов на площадках прямо все хорошо? Сказки. Площадкам 10% сразу+ налоги + гарантию давать + возврат обязательный + что-нибудь.

Искра
около 1 года

Мегамаркет там айфоны и самса дешевле всех и ещё бонусы наваливают

Скаут
Автор
около 1 года

Мегамаркет в регионах накрылся

Ученик
около 1 года

Автор действительно такой наивный,или халявщик привыкший собирать сливки? Думает что ему на блюдечке всё разложат и обязательно бесплатно? 🤣. Какой смысл помочь  конкуренту  в развитии бизнеса? У многих так бизнес и закрывается не успев начаться...

Скаут
Автор
около 1 года

Петруха с соседнего магазина ты ли это?

Скаут
около 1 года

А что, с майнингом не поперло, загнулись сейчас все? Усики слил?

Скаут
Автор
около 1 года

Не обладаю информацией по этой теме. Попробуйте переадресовать вопрос Лариске.

Критик
около 1 года

Напиши адрес точки. Проверим троллишь нас или реально она существует.

Скаут
Автор
около 1 года

Спасибо за проявленный интерес, но мне бы конечно хотелось получить ответ на конкретно мой вопрос.

Скаут
Автор
около 1 года

Ну что ребята, у кого есть хотя бы примерные идеи - как закупать дешевле всего телефоны опт / розница ?

Ученик
около 1 года

Кому ты нужен со своей точкой? Щас даже пенсионер зайдет сюда и найдет скидку на озоне или яме. И как ты собрался заработать покупая по 32, а продавая по 34? Тебе чтобы одну зарплату отбить нужно продать 20 телефонов. Это же не пирожки) и кто вообще будет покупать телефон на точке в тц? Ты же даже по гарантии бабки не вернешь. На тебя потом роспотреб натравят и будешь на бутылке штрафы выплачивать 

Скаут
Автор
около 1 года
Спасибо за информацию, но мне бы конечно хотелось получить ответ на конкретно мой вопрос.
Ученик
около 1 года

Из Москвы а не С

Скаут
Автор
около 1 года

Могу приехать в Москву, но кто там торгует по самой низкой цене, отталкиваясь от моего примера?

Скаут
Автор
около 1 года

Ну что ребята, у кого есть хотя бы примерные идеи - как закупать дешевле всего телефоны опт / розница ?

Искатель
около 1 года

открыть оффлайн точку, чтобы продавать телефоны по 34, купив по 30. Отличны план.

Скаут
Автор
около 1 года

вот и сиди со своими трусами на Авито

Скаут
около 1 года

Как обычно, Мегамозг.

Если чо, с аксессов гораздо больше выхлоп, чем со смартов, да ещё гарантийка и нологи..

Скаут
Автор
около 1 года

Спасибо за информацию, но мне бы конечно хотелось получить ответ на конкретно мой вопрос. Что добавить в ассортимент я буду смотреть по ходу

Скаут
около 1 года
Спасибо за вопрос, но мне бы конечно хотелось получить вопрос на конкретно мой ответ.
Скаут
Автор
около 1 года

Любители потроллить, позлорадствовать или обладатели секретной платной информации проходите мимо.

Искра
около 1 года

Сколько вам лет

Скаут
Автор
около 1 года

Любители потроллить, позлорадствовать или обладатели секретной платной информации проходите мимо.

Оратор
около 1 года

В яме было дело. Официальные за 27.5+1.5 пошлины. 8/256.

Купил точку или арендовал? Вообще нужно быть аккуратным и офлайн продажа отличается от обычной очень сильно - рисково. Я как перекуп с плохой маржей очень грустил, что нет выхода в офлайн т к мог предоставить поко х6 и самсы а55 за дешево и готов был даже отстегивать от продажи 2К. Изучи схемы, или как они? Методы? Продажи. Можно играть не на свои, но рисков больше в плане защиты товара. мвидео уже также делает. Продает не свой товар и получает проценты. Если сделаешь мультибренд и найдешь поставщиков и раберешься как защищаться от ушлых покупателей (было дело мы не могли ответить нормально бабке сломавшей товар т к руководство пинало х а в ответе были мы) и пиарься. Главное проходное место с охраной)

Скаут
Автор
около 1 года

Точка в ТЦ - в аренде, ну до меня там продажа + ремонт телефонов была. Ремонт сразу убираю по многим причинам - не мое. Оставляю продажу + добавляю копировальную вначале по крайней мере. Бренд какой никакой считай есть и всё настроено и добавлено в интернете - т.е. продолжать буду, а не с нуля. Ну при покупке обязательно пропишу условия гарантии под роспись покупателям, если сами сломают - буду показывать заключения каких-либо ремонтных мастерских и подписанный договор ими.

---

Я сейчас хочу найти самые выгодные варианты для закупки телефонов. У меня конкретный вопрос есть - где и как закупают так дёшево продавцы с телеги

Конферансье
около 1 года

Клиника

Скаут
Автор
около 1 года
Суперзвезда
около 1 года

А как тебе такое: Спасибо за информацию, но мне бы конечно хотелось получить ответ на конкретно мой вопрос.

Скаут
Автор
около 1 года
Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года
и это про двадцать третий год, а что сейчас...Screenshot2025-01-24-22-35-59-825com.android.chrome-edit
Скаут
Автор
около 1 года

Конечно можно почитать, но я люблю конкретику. Вот пример привел - Samsung galaxy a55 12/256 32700 рублей в телеге. Попробуй найти сейчас дешевле. И мне хотя бы примерно знать как они ещё дешевле их закупают... не так что просто теории выстраивать, а реально узнать

Знаменитость
около 1 года

Рыбак не скажет где клюет рыба.

Скаут
Автор
около 1 года

Пламя
около 1 года

не твоё это, не влезай

Скаут
Автор
около 1 года

Скаут
около 1 года

Одно могу тебе сказать- онлайн торговля отличается от оффлайн,как турпоездка от эмиграции!  С телефонами прогоришь 100%!  Ну не раззоришся,конечно ,при такой маленькой аренде,но и не заработаешь более/менее.

Скаут
Автор
около 1 года

Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года

@Мерчендайзер настало твоё время

Скаут
Автор
около 1 года

Спасибо за переадресацию, мне нужно попытаться найти ответы по моей теме

Ученик
около 1 года

Геморройная тема, на одних новых телефонах не вывезешь, нужны аксессуары, ремонт, залоги и прочее, продажа бу, скупка бу.И годы на раскрутку точки, если денег нет даже на полугодовую аренду, лучше даже не начинать.Хороший заработок, будет не менее, чем через 3-4 года.

Скаут
Автор
около 1 года

Искатель
около 1 года

Сначала купил точку, потом думает о поставщиках/местах покупки.

Ндааа, вам вы финансовую грамотность по четвергам в спокойной ночи посмотреть что ли

Скаут
Автор
около 1 года

Скаут
около 1 года

Ппц, островок в 2025 

Купил за 33, продал за 34 

Бизнес...

Скаут
Автор
около 1 года

Ну так предложи более выгодный вариант - для чего я обсуждение создал. Просто любителей позлорадствовать я сразу предупредил проходить

Искра
около 1 года

Ни где. Иди на завод

Я ваще бы не брал смартфон на какой-то мелкой точке в тц.. Ради чего ? 2-4к экономии и то, не факт

Скаут
Автор
около 1 года

Мастер
около 1 года

У авитологов выкупи, они тут регулярно жалуются что не могут слить свой хлам набранный на ММ через мультиаккаунты 

Скаут
Автор
около 1 года

На Авито в моем городе прямо сейчас самая низкая цена телефона моего примера Samsung galaxy a55 12/256 - от 34000, это точки аналогичные моей, но естественно более раскрученные. Я нашел цену в 32700 в телеграмме. А они как закупают дешевле и откуда? Получить ответ на этот вопрос желательно бы...

default-user-577717
Написать комментарий..