3265₽ Смотри, какая скидка на Чёрной Пятнице на AliExpress! - Геймпад GuliKit KingKong 2 Pro, контроллер для Switch MacOS, Windows, iOS, Android за 3 637,29 руб. sl.aliexpress.ru/p?k…x5l
Выше человек дал ссылку на хороший вариант - KingKong 2, но я бы конечно взял aliexpress.ru/ite…cYb, именно эта версия идет со стиками на датчиках холла (в версиях только с бт или с проводом не они), я считаю что сейчас ультимативное решение для подключения к всему и вся. Месяца полтора назад вроде старт продаж был, если тиньков даст еще раз кэш то я наверно даже возьму себе, хотя и сейчас ценник ниже чем на старте... я даже наверно сам теперь подумаю п.с. стал смотреть фото и не нашел лепестков, а где-же они были, в кинг конге тоже не вижу что-то...хотелось бы с ними конечно.
Автор
Да доставку ждать долго, а поиграть время есть здесь и сейчас. Я смотрю в сторону gamesir g4, он на яме около 3к + промо + кэш от тинькофф + баллы. Судя по отзывам для моих целей вариант нормальный.
Я на авито как-то брал от хбокса, они сразу конектятся, без танцев с бубнами, даже вибрация работала корректно, как-раз по 2500 примерно вышли (отредактировано)
Автор
Провод не хочется. А варианты от хбокса wireless улетают за пределы бюджета...
Либо Xbox, либо Dualsense. Либо что то из нормальных геймпадных брендов - Scuff, Turtle Beach, Nacon, Hori, 8bit, Razer, Canyon. остальное это китайское 0вно - имитация геймпада, которая только убьет геймпадный экспириенс.
10 комментариев
отсортированы поСмотри, какая скидка на Чёрной Пятнице на AliExpress! - Геймпад GuliKit KingKong 2 Pro, контроллер для Switch MacOS, Windows, iOS, Android за 3 637,29 руб.
sl.aliexpress.ru/p?k…x5l
п.с. стал смотреть фото и не нашел лепестков, а где-же они были, в кинг конге тоже не вижу что-то...хотелось бы с ними конечно.
остальное это китайское 0вно - имитация геймпада, которая только убьет геймпадный экспириенс.