Геймпад Xbox series... где купить дёшево...

Добавлено 25. янв 2023
Судари, где наколдовать геймпад на белую коробку по халяве? Даже великий Али не даёт мне чувства бешеной выгоды (5к)... да и скупают их быстрее чем вы успеете моргнуть)

Ах да, естественно желание лежит исключительно к оригиналу или на качественный продукт.
Пользовательские обновления
Задать вопрос

15 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Авито
    Аватар
    ссылку
  2. Аватар
    Амазон
  3. Аватар
    Почти 2 года назад тоже очень хотел геймпад от ХэБокса и мониторил цены. Стоили они тогда 3.800-4.200, что для меня было маразмом отдавать такие бабки за геймпад. Подловил момент, когда геймпад от Xbox Series по скидке стоил 3.300 и, с промокодом, забрал его где-то за 2.000. Тогда еще думал, что все равно дорого, но хоть будет приятная игрушка в руках. Буквально через месяца 3 они начинают стоить под 10.000 (о.о) Сказать, что я был удивлен...
    Хотел себе тоже второй геймпад взять, но дешевле 6к вообще нигде найти не могу...
    Единственный вариант - брать бу на Авито. Там можно найти их от 3.000. Многие продают, из-за того что тяжело привыкнуть после клавиатуры, или просто нет игр, в которые им играть на контроллере удобнее, так что джойстики некоторые практически новые. Плюс доставкой можно заказать.
  4. Аватар
    Дешевле купить xbox s
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины