Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Пеперчане, купил 5080 палит, а у нее крепление кривое и гнутое с завода.
Мне очень смешно, но кто-то видел их в продаже, продаются ли они вообще?
Заранее спасибо 
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня также погнуто было при покупки майненной карты. Точно не бу? И да, руками осторожно попробуйте исправить. Не поможет руками, также осторожно плоскогубцами. Если не поможет и это, то или так вставляйте, или оформите возврат.
Купите молоток нормальный и выпрямите. Делов на 5 минут
Автор какой-то странный: выправил аккуратно и всё. Блин я в бытность сборки пк ножки процессора выравнивал аккуратно, а там реально сложно, что не поломать. Я фиг знает, как так можно делать из всего проблему
Автор если тебе не 5 лет, а больше - то выпрямляется это за 2 секунды руками и даже карту разбирать не нужно, элементарно и без усилий это делается, сам много раз такое делал.
Недавно например получил с авито БУ карты и у одной замятие оказалось серьезнее - там еще и сместилась планка и не давало подключить видеокабели, и вот тут пришлось разбирать карту для осмотра - потому что видеопорты могли быть вырваны с текстолита, но все обошлось и выпрямил за 5 секунд
Я плоскогубцами выпрямлял.
может у жены есть знакомые кто поможет выпрямить эту видеокарту
То ли ты дрищ, то ли эта плашка из кованой стали, но, вообще-то, спокойно гнется пальцами в исходное положение
«Спокойно» она может гнулась на 900 версиях.
Тут усилие приложить можно, но тогда боюсь что она кусок корпуса вырвет в противоход.
Открутите его и молотком отрихтуйте, или в тисках зажмите.
Вот у людей проблемы то...
И вуаля, ваша гарантия превращается, превращается....в тыкву
попробуй поискать в продаже маленький молоточек или пассатижи