Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Пеперчане, купил 5080 палит, а у нее крепление кривое и гнутое с завода.
Мне очень смешно, но кто-то видел их в продаже, продаются ли они вообще?
Заранее спасибо 
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня также погнуто было при покупки майненной карты. Точно не бу? И да, руками осторожно попробуйте исправить. Не поможет руками, также осторожно плоскогубцами. Если не поможет и это, то или так вставляйте, или оформите возврат.
Купите молоток нормальный и выпрямите. Делов на 5 минут
Автор какой-то странный: выправил аккуратно и всё. Блин я в бытность сборки пк ножки процессора выравнивал аккуратно, а там реально сложно, что не поломать. Я фиг знает, как так можно делать из всего проблему
Автор если тебе не 5 лет, а больше - то выпрямляется это за 2 секунды руками и даже карту разбирать не нужно, элементарно и без усилий это делается, сам много раз такое делал.
Недавно например получил с авито БУ карты и у одной замятие оказалось серьезнее - там еще и сместилась планка и не давало подключить видеокабели, и вот тут пришлось разбирать карту для осмотра - потому что видеопорты могли быть вырваны с текстолита, но все обошлось и выпрямил за 5 секунд
Я плоскогубцами выпрямлял.
может у жены есть знакомые кто поможет выпрямить эту видеокарту
То ли ты дрищ, то ли эта плашка из кованой стали, но, вообще-то, спокойно гнется пальцами в исходное положение
«Спокойно» она может гнулась на 900 версиях.
Тут усилие приложить можно, но тогда боюсь что она кусок корпуса вырвет в противоход.
Открутите его и молотком отрихтуйте, или в тисках зажмите.
Вот у людей проблемы то...
И вуаля, ваша гарантия превращается, превращается....в тыкву
попробуй поискать в продаже маленький молоточек или пассатижи