Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Кроненберг конечно хорош и опережает время , но и китайский представитель паразитов тоже блеснул новеньким в своем жанре, ну и один из продолжателей восставших из ада выдал хорошее мыло с монстрами .
Голосуем за фильм в жанре фантастика, вышедший в начале 2025 .
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 16
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Лучшая научная фантастика что я видел, это звездный путь: следующее поколение. То что снимают сейчас и называют фантастикой никакого отношени к ней вообще не имеет.
Адекватных фильмов уже очень долго нет. Сплошная пропаганда ЛГБТ, угольков и прочих "ущемленных" в правах...
Ну конечно же ущелье, только я ожидал увидеть там ущелье Ани Тейлор Джой...обманули((
Всё фигня, есть ещё что? От 2 сезона Ущелья вообще захотелось (нецензурная брань), когда оказалось, что все это произведение очередная пропаганда и политота. Да и великолепной Фергюсон во втором сезоне мало.
Укрытие же
Что первый, что второй шляпа, а третий можно даже не смотреть, исходя из вкусов автора
Причем тут вкусы, если нечего смотреть и из всех зол за начало 2025 это самое лучшее.Вы мои вкусы не знаете а треплетесь как коза перед дойкой.
Властелин колец.
Последний не смотрел.
Микки - утопическая пародия и стёб на научную фантастику, очень неоднозначно воспринимается. Мне не зашёл.
Ущелье в принципе нормально, лично мне не нравится главная героиня Анька - экшон она не вытягивает, и секс тоже не тянет.
Из фантастического в этом году пока что не густо. Ну, с натяжкой может "компаньон" ещё более менее можно глянуть, про сбесившуюся секс куклу.
Упс: 7 сезон Черного зеркала вполне можно рекомендовать.
Лучшая фантастика уже снята, это Солярис. О той любви, что мы потеряли, о том, что ищем Человека.
Первый какая-то комедия, второй не смотрел, третье - это вообще пиво, в общем всё в унитаз
Ясно, а какой тогда не в унитаз, предложите свой вариант, хоть один?)
Микки - унылый стеб без сюжета, просто раскадровка, конец фильма вообще просто из пальца высосан.
Ущелье, ну актриса смазливая, а так очень скучный фильм, который почему то оказался во второй половине - ужастиком из 90х
3й не смотрел
Почему же без сюжета , очень игриво поднимается вопрос клонирования в будущем и степень гуманизма.Ущелье неплохо отвлекает, без какой либо философии .А саван тоже интересная концепция будущего кладбищенского бизнеса и всех проблем связанных с утечкой информации и ее значимости и методов извлечения из тела.