Домашняя страница/Разные обсуждения/Голосуем за фильм в жанре фантастика, вышедший в начале 2025 .
Опубликовано больше 1 года назад

Голосуем за фильм в жанре фантастика, вышедший в начале 2025 .

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Кроненберг конечно хорош и опережает время , но и китайский представитель паразитов тоже блеснул новеньким в своем жанре,  ну и один из продолжателей восставших из ада выдал хорошее мыло с монстрами .

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 16

25.0% | 4 Votes
68.75% | 11 Votes
6.25% | 1 Vote
45 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Огненный шторм
больше 1 года

Лучшая научная фантастика что я видел, это звездный путь: следующее поколение. То что снимают сейчас и называют фантастикой никакого отношени к ней вообще не имеет.

Конферансье
больше 1 года

Адекватных фильмов уже очень долго нет. Сплошная пропаганда ЛГБТ, угольков и прочих "ущемленных" в правах...

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Ну конечно же ущелье, только я ожидал увидеть там ущелье Ани Тейлор Джой...обманули((

Мастер
больше 1 года

Всё фигня, есть ещё что? От 2 сезона Ущелья вообще захотелось (нецензурная брань), когда оказалось, что все это произведение очередная пропаганда и политота. Да и великолепной Фергюсон во втором сезоне мало.

Скаут
больше 1 года

Укрытие же

Ученик
больше 1 года

Что первый, что второй шляпа, а третий можно даже не смотреть, исходя из вкусов автора

Суперзвезда
Автор
больше 1 года

Причем тут вкусы, если нечего смотреть и из всех  зол за начало 2025  это самое лучшее.Вы мои вкусы не знаете а треплетесь как коза перед дойкой.

Скаут
больше 1 года

Властелин колец.

Скаут
больше 1 года

Последний не смотрел.

Микки - утопическая пародия и стёб на научную фантастику, очень неоднозначно воспринимается. Мне не зашёл.

Ущелье в принципе нормально, лично мне не нравится главная героиня Анька - экшон она не вытягивает, и секс тоже не тянет.

Из фантастического в этом году пока что не густо. Ну, с натяжкой может "компаньон" ещё более менее можно глянуть, про сбесившуюся секс куклу.

Упс: 7 сезон Черного зеркала вполне можно рекомендовать.

Суперзвезда
Автор
больше 1 года
Одни из нас 2 уже 2 серия и чужой на земле вроде через месяц выходит сериальчик.А мне как то пустой показался компаньон , лишь из за Джека куэди досмотрел до конца, пацанов бы ещё сняли.
Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Лучшая фантастика уже снята, это Солярис. О той любви, что мы потеряли, о том, что ищем Человека.

1000093208
1000093209
Суперзвезда
Автор
больше 1 года
Если бы Солярис был бы на земле то 90 % людей просто исчезло под натиском совести , деградация и разложение это путь который имеем сейчас, ни совести -ни морали, сплошное лицемерие.
Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Первый какая-то комедия, второй не смотрел, третье - это вообще пиво, в общем всё в унитаз1000000765

Суперзвезда
Автор
больше 1 года

Ясно, а какой тогда не в унитаз, предложите свой вариант, хоть один?)

Конферансье
больше 1 года

Микки - унылый стеб без сюжета, просто раскадровка, конец фильма вообще просто из пальца высосан.

Ущелье, ну актриса смазливая, а так очень скучный фильм, который почему то оказался во второй половине - ужастиком из 90х

3й не смотрел

Суперзвезда
Автор
больше 1 года

Почему же без сюжета , очень игриво поднимается вопрос клонирования в будущем и степень гуманизма.Ущелье неплохо отвлекает, без какой либо философии .А саван тоже интересная концепция будущего кладбищенского бизнеса и всех проблем связанных с утечкой информации и ее значимости и методов извлечения из тела.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.