Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
К чему ваш негатив? Купить любой может, мы на пеппере и вопрос бы как сэкономить.
Ну не жмитесь тогда купите себе места на гугле
жир.
куда вам 9 тб?)
хорошо продумали.
но гугл фото поприятнее работает, таже группировка
Эх тоже скоро придется пользоваться mail облаком , так и знал что не зря наобузил 9 аков , при открытие сервиса дарили на всегда 1TB , группировка лиц кстати работает хорошо.
Кстати, по поводу истории и хранилища. Я так похоронил Flickr с 18Гб фото за 6 лет. Когда они после много лет бесплатного ввели платную подписку за 6$ в месяц. Теперь вот Google.
Думаю и Яндекс через пару лет откажется из Безлимита, в тенденции.
Тут вопрос именно в Гугл диск так как там история с 2014 года, распознавание лиц, группировка, поиск по гео инструменты разные и так далее.
Нашел это и переделку телефона в пиксель через магиск, но пока много вопросов
https://ghelp.site/google-photo/345/
А, я думал речь про гугл.
1Т был за 1700р с Яндекс Плюс. Но поезд уже ушёл ☝🏻
На 200 гб?
Не знаю точно, как у них, автосписание или нет. У них до 31 мая ещё была акция за 1990 рублей подписка на Яндекс 360, там Диск, Почта, отсутствие рекламы во всех сервисах. А скидку 30% при наличии Плюс отменили 2 недели назад
Семью себе сделай сам с собой. Глава - новый акк. Его объём занимают все члены семьи. Сработает ли для объема почты я хз.
Хз. Те штуки, которые я покупал на год, там не подписка была, а тупо 12 мес за Хр. Я в этом году не стал покупать, может быть сделали как обычно на дурачка - забыл и списалось
Мне Поддержка сказала, что если оформлял ранее по старой цене, то по этой цене и дальше будут списание. Это если автосписание, видимо.
Во, это уже проблема.
То есть в идеале заводить новый акк, с такой схемой ток под гугл фото?) как такой вариант
Почта может перестать работать, так себе вариант.
Там в гугл есть подписка на 100 гб за 139р в месяц.
Если я буду фоткать и снимать видео полгода, к примеру, потом куплю на 1 месяц и загружу все это (поместится), потом откажусь от подписки, что будет?.
Вроде я не смогу больше там загружать и через 2 года, они удалят лишнее., но меня вполне устраивает раз 6 месяцев туда загружать.
@Focus не читал более подобные правила?
Как думаешь про такой вариант
Вот су4енки. Я два года брал со скидкой за плас по 1700р год. А сейчас глянул - в натуре нет скидки за плас.
Я вот тянул тянул с покупкой Яндекс.Диска, а они жуки отменили скидку на Диск при наличии подписки Плюс. Теперь вот смотрю на OneDrive, на OZON сейчас со скидкой 2к стоит и 10% баллами. Впридачу ещё и Office, если кто любит лицензии.