Домашняя страница/Задать вопрос/Господа, подскажите, пожалуйста, смартфон с хорошей навигацией.
Опубликовано больше 1 года назад

Господа, подскажите, пожалуйста, смартфон с хорошей навигацией.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Нужна помощь. Отец работает на машине и очень часто пользуется навигатором. В Питере очень часто сбоит навигация, поэтому нужна ваша помощь.
Смартфон какой-нибудь тысяч до 25-30

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Огненный шторм
больше 1 года

В шляндекс навигаторах на андрюше можно включить фичу с вайфаем саязаную, будет чекать постоянно по точкам, но это сразу телефон на убой, аккум жрет как дурной, следовательно постоянно на проводе будет

Критик
Автор
больше 1 года

Вот я думал это заюзать, но знаю, что телефону капец наступит

Скаут
больше 1 года

Ни разу не видел сбоев навигации в спб на iPhone, в прошлом году был в Казани вот там жестко глушили

Искатель
больше 1 года

При работающей глушилке, никакой телефон не будет ловить. А без неё, они работают примерно одинаково. 

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года
бери, с е-инк-экраном надолго хватит в поездках1000038986
Скаут
больше 1 года

Она сбоит скорее всего из блокировки GPS местами. У меня показывает то я в лесу в районе Всеволожска, то движусь со скоростью от 200 до 1000 км/ч, то еще разные причуды. При этом я могу быть дома и никуда не двигаться и до мест где меня определяет навигатор от 10 до 25 км по прямой.

Критик
Автор
больше 1 года

Вот такая же фигня. Живем на севере и я все время в какой-то речке нахожусь, судя по навигатору,😁

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.