Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В связи с мировой экономической войной нас всех с вами ожидает грандиозный ценопад на технику.
Чем техника сложней, современней и технологичней - тем больше будут падать цены.
Примеры
1) На утюг - упадет самую малость 5-10 процентов.2) На ssd падение будет в 1-2 раза. 3) Вещи со встроенными функциями технологическими, смартфон зпл или видеокарта, как примеры, ожидает самое сильное падение до 5 раз.
Праздник к нам приходит.
P.s. Ни в коем случае не покупайте ничего из техники ближайшие три месяца по крайней мере.
Могила, перелогинься) хорош уже. Я с вас дурею, как вы с прикормки) откуда такие мысли берёте? То пророчишь бакс по 70 и ниже через пару недель, то техника должна бесплатной быть) вот если бы вы свои заявления подкрепляли своим очком, то гораздо сдержаннее были бы в своих выражениях)
Тебе опять в психушке галоперидол просроченный дали
Это местный сумасшедший ?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Весеннее обострение
🤣😂🤣😂🤣😂 зачетная бредятина LOL
всё, Дональд Дак заморозил тарифы, ваши беснования отменяются
А для Китая поднял еще
Куда пропал арбузный клуб?
Канул в лету, почил в бозе, отбросил коньки, гикнулся.
Это местный сумасшедший ?
Короче, я с одменами Пеппера договорился. Если 1 мая бакс не по 70 рублей и ниже, то твой аккаунт в бан летит. Могила там айфончики по 30к обещал 17про Макс, как только он выйдет и будет стоить выше 35к, также в бан улетит. )
Барыги и перекуры в лице альянсов и мафии сетевиков не будут так снижать цены, если напрямую с Китая , вот это возможно и то ждать долгооо, месяца два три , но к тому времени Трамп остынет и понизит пошлины ,
Чел, вы все кто даёт прогнозы крайне далеки от понимания сути экономических явлений и процессов.
За деревьями вы не видите леса. Яне говорил и не говорю падение этих цен будет постоянным, конечно это будет кратковременным 3-6 месяцев явлением, когда и производители и продавцы будут адаптироваться к новой реальности. И если с машинами может сработать трюк, зажать их продажи на пару лет, то с телевизорами, смартфонами, ссд и прочей хренью это не катит. Будут продавать в убыток и минус. Это неизбежно.
Я предполагал что у США более сильная позиция, однако положение в штатах настолько плачевно и критично, что Трамп не смог выдержать даже пары недель. Он отменил тарифы через неделю после объявления о введении их в действие.
И это по факту говорит лишь об одном: колосс на глиняных ногах зашатался. Та сила которую предписывали США оказалась чрезмерна.
Они пытаются делать мину при плохой игре, играть мускулами, накачивая армию свою сейчас деньгами, но это агония. И заявления Трампа по поводу самого сильного орудия в мире, но тайного, про которое никто не знает просто смехотворны.
Трамп жалок и смешон. Он пустое место. Он не отвечает за свои слова, у него нет авторитета - он его потерял.
Матвей топ!!!!
Тебе опять в психушке галоперидол просроченный дали
Если и будет падение то на 5-15 процентов. И то если народ прекратит её покупать.
И если её не прекратят производить...
Ладно, поверю тебе

![]()
![]()
Значит не будут падать цены, раз такие ожидания. Покупайте что-то именно в ближайшие три месяца, потом скорее всего дороже будет
Ну ладно, утюги может подешевеют.
Брат, Фокус, помяни мое слово летом tcl 65" минилед по 20 рублей продавать будут и впридачу планшет 12" дюймов давать, помяни мое слово
А на деле Китай расходы из-за тарифов переведёт на конечных покупашек продукции
Именно. Условно Россия столько не потребит, чтобы Китай взял и перенаправил кучу экспорта в Россию, заполонив рынок и следовательно снизив цены. И не удивлюсь, если при увеличении импорта в РФ Правительство ещё какие-нибудь пошлины или поборы введёт, чтобы бюджет наполнить, которому сейчас не очень хорошо.
Могила, перелогинься) хорош уже. Я с вас дурею, как вы с прикормки) откуда такие мысли берёте? То пророчишь бакс по 70 и ниже через пару недель, то техника должна бесплатной быть) вот если бы вы свои заявления подкрепляли своим очком, то гораздо сдержаннее были бы в своих выражениях)
Я тута)
Пузырь надутый сдувается, всякие эплы, Фейсбуки, гуглы, Теслы и Прая пероцеенная в десятки раз хрень полетит на дно. Падение цен неизбежно, он будет в разы
Согласен друг, по моим подсчетам упадет на 500-1000%
Автомобили вроде как сложней смартфона. Станут дешевле в 10 раз.
А теперь открываем глазки, просыпаемся и идём сажать картоху)
Автомобили требуют много разных деталей, у автомобильной отрасли не слишком высокая рентабельность. Падение цен на автомобили возможно в связи с падением стоимость электроники соразмерным, то есть автомобиль стоит 100 тысяч долларов, электроники в нем и компонентов на 10 тысяч долларов, значит его цена может снизиться на 2-3 тысячи долларов
P s. Чукча не читател у меня написано на технику, электронику прежде всего. Не на автомобили.