Домашняя страница/Задать вопрос/Гранта или солярис?
Опубликовано 2 месяца назад

Гранта или солярис?

Поделился(-ась)
Игорь_Губин

Подробнее о скидке

Встал выбор, взять нулевую гранту спорт с салона или солярис (бу) с пробегом 100 тыс тоже с салона. Оба стоят 1.4кк. Времени не особо много из за работы. На руках 500к и хочу кредит 1кк под вкусный процент.
76 комментариев
отсортированы по
default-user-505993
Написать комментарий..
Ученик
ARTEM_JMr
около 2 месяцев
Однозначно Весту до 22 года.
Скаут
iZzZi
2 месяца
Как вариант свежая Веста, +-20 года, точно будет лучше гранты, двигатель только 1.6 можно брать
Скаут
Dimasik21
около 2 месяцев
Чем же лучше. Рулевое управление слышали? На ней ездить опасно. Нет нуля на руле. Гуляет по полосе рандомно
Солярис,если реальные 100 и не бился сильно,ещё 300 проедет с малыми вложениями..а гранта не факт что сотню отъездит в принципе
Знаменитость
ismellmoney
2 месяца
солярис (бу) с пробегом 100 тыс тоже с салона
Этот пробег трижды смотан, с таким реальным пробегом можно только через знакомых купить за эти деньги.
Скаут
Meg6pam
2 месяца
Молодой человек, мы, русские, своих не обманываем (с)
Полик, гольф 6й. Нет блин, Гранту спорт за 1,5
Скаут
Dimasik21
около 2 месяцев
Ваг очень гниет. В последнюю очередь брать после лады
Ученик
Pprppr
2 месяца
Jaguar E-Type
или
Mercedes SL 300 Gullwing
Скаут
SVSBRP
2 месяца
Солярис сложновато найти хороший, но можно. Беривтоподборщика обязательно. Лучше переплатить, чем потом проблемы иметь. Гранта не стоит этих денег на мой взгляд. Соляра комфортнее будет и на автомате можно взять норм 

Поищи еще варианты, наверняка есть что-то интересное за эти деньги. Главное тщательно проверять, особенно безопасность (подушки). 
Скаут
Meg6pam
2 месяца
Я как-то заказал подбор у подборщика. Давно это было. Проходит недели 2-3, кучу машин посмотрел, нашёл, говорит. Цаца. Всё. Не бита, не крашена. Фотки прислал, вроде да, надо брать. Я прыгаю в самолёт, лечу. Прилетаю, а у неё пороги, гнилые! Ручник не работает! Снимаю номера - под рамками краска вспухла, ржавчина. Ну ппц подобрал. Развернулся и ушел я. Чел даже не стал перезванивать. Хорошо хоть без предоплаты работали.
Скаут
ДмитрийШ
2 месяца
Либо солярис(естественно после полной проверки), либо до весты добавить. Ну и крайний вариант взять гранту на восьмиклопе за 1.1. Гранта спорт как по мне- крайне сомнительное приобретение
Наблюдатель
mshlv
2 месяца
В чем сомнения? В спорте?
Скаут
Priceseeker
2 месяца
Добавить 0,2 и взять Москвич 3
Скаут
БабкаЕжка
2 месяца
Веста
Ученик
memesold
2 месяца
Мне кажется нету ничего лучше новой машины тем более в кредит. Даже такое ведро как гранта. Хотябы гарантия и хоть минимальная увереннность 
Скаут
Dimasik21
около 2 месяцев
Глупость, которая гуляет между глупцами) тойтота, которой даже 10 лет будет в разы надежнее тазов и китайцев. И не надо будет к дилеру ездить кланятся каждые две недели. Читайте информацию, отзывы о машинах. А не просто - новая, значит лучше и на гарантии. Это - развод.
Скаут
Dimasik21
2 месяца
Солярис не та машина. И если уж решился на нее, то подборщик нужен. Салон впихнет и не поперхнется
Скаут
Alex_B.
2 месяца
У меня друг купил с рук Солярис. Потом по какой-то базе пробил, что этот Солярис уже в двух такси поработал, пробег скручен. По-быстрому сдал его по трейд ин, в обмен на новый. В салоне ещё пробег скрутили и выставили на продажу. Короче, я бы не стал доверять салонам.
Новая есть новая. Интересно, что там с защитой гранты в случае аварии. Соляра наверняка побывал не в одной аварии.
Оба варианта максимально упоротые, солярис явно поездил, ещё и пробег скрутили в 90%, а гранта корыто, пока льготный утиль вези с Китая, Кореи если левый руль нужен, про пруль молчу, там выбора ещё больше, и не знай бед
Ученик
В.М.
2 месяца
что значит "пока льготный утиль?", с 01.10 жеж. а на дворе уже 11е октября. !?
Огненный шторм
Aleksei98
2 месяца
А зачем гранта спорт, если Клаб + инжой стоит 1.25, а комплектация лучше?..
Или на автомате можно ещё взять за 1.35 где-то, но там комплекция похуже тоже.
БУ Солярис и подешевле можно найти, но постарше будет, а пробег может быть и меньше.
Искатель
Wolf065
2 месяца
По-любому полтинник-сотню на солярисе смотал салон.
А гранта спорт - это даже не смешно.
Что посоветуешь.?
Новичок
TimStep
2 месяца
солярис
Альтруист
ОТВАЛ
2 месяца
Солярис из-под такси.
Набороздил 1 млн. уже.
Скаут
Gri_goriy
2 месяца
Однозначно солярис, с 2013г катаю всё отлично.
Скаут
nopry5
2 месяца
Солярку бери
Скаут
mr.Lu
2 месяца
Первая машина?
Нет. До этого двенашка была
Ученик
Fominn
2 месяца
Классику бери

15760105-V5tex.jpg15760105-IJXKx.jpg
Ценю
Ученик
bujhmbujhm
2 месяца
Солярис бу не с салона, салон на тебе с этого соляриса накрутит 200-300к
Солярис 2018 1 хоз. Цена рыночная
default-user-505993
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.