Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Какие модели мобильников помимо apple и Samsung хорошо улетают на Авито именно не БУ?
Чисто научный интерес, все же сейчас завалено китайцами по бросовым ценам?
Или я заблуждаюсь?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Если задаёте такие вопросы то рано ещё заниматься продажами, пролетите. Изучите ранок в своём городе, посмотрите цены, почитайте отзывы у продавцов кто уже давно продаёт и успешно. Составьте общую картину и поймёте что продавать, в какую цену и нужно ли вам это
В зависимости от локации конечно. За неделю продал б/у палас 10t,а вот Samsung s20 fe оч долго продавал, кое как за 14 забрали
Самый надёжный вариант: Redmi и Poco - на них всегда есть спрос. И ещё realme хорошо продаются. Раньше Samsung и Honor тоже хорошо продавались, но сейчас чё-то спрос на них упал. И наоборот всё больше идут за Tecno и Infinix. А вообще мне кажется ещё от региона спрос зависит, и от того, насколько крупный у тебя город и какие доходы у населения.
А че с oneplus ? Я посмотрел, в основном все бегут за Xiaomi и родственными с ними суббрендами
Да какие угодно улетят, вопрос цены.
Ну и бюджетки быстрее, конечно.
Ну конечно, продать в минус всегда можно 😀
В общем, по всей видимости, в жизни одни заблуждения:smile:
смартфон виво
Да ну, это же дно или я снова давно отстал от времени? 😀
Зачем вам смартфоны? Скоро не будет интернета
От создателей скоро небо упадает? Понял-понял