Домашняя страница/Задать вопрос/халва, кэшбэк
Опубликовано больше 1 года назад

халва, кэшбэк

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Кто расскажет, как правильно получить кэшбэк по халве, 5к за покупку от 50к? Хочу купить диван в асм мебель. Как я понял, покупать через халву самый интересный вариант. Буду благодарен каждому ответу :pray:
27 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
больше 1 года
Халва даже в своих соцсетях рекламирует схему с сертификатами, отлучения были как видно из-за других причин
Новичок
больше 1 года
Мне халва не сильно зашла, мы альфой пользуемся. Но тоже интересно почитать комментарии тут
Новичок
больше 1 года

Так же на сбера может у вас категория кэшбэк попадётся 5% на дом и ремонт, в итоге выйдет плюс минус одинаково

Критик
больше 1 года

12 февраля меняются условия!! Кешбек будет больше, но процент на остаток убирают. И у озона будет интереснее покупать сертификат. От 10000₽ будет 10%

Искатель
больше 1 года

Где про это можно почитать?
Вообще сертификаты запрещено покупать программой лояльности - могут отключить бонусную программу, у меня так на акке родственника получилось.Сейчас вот шифруюсь на своём акке, и возникла пара вопросов, может кто шарит?
Видит совкомбанк какой именно товар куплен на озоне? Вариант шифровки - покупать сертификат на 50к и еще какую нибуть мелочь на 555р, мол типо купил товар за 50555р, а не сертификат.
И если пару сертификатов одновременно оплатить на 30 и 20к, то кешбек засчитают 10% или всё таки всё видят в совкомбанке и такой фокус не пройдет?

Пижон
больше 1 года

Ответ ради благодарности!

Кумир
Автор
больше 1 года

Арбузный клуб :sunglasses:

Знаменитость
больше 1 года

Если магазин в списке партнёров Совкомбанка, просто платишь картой и всё

Кумир
Автор
больше 1 года

Хорошо, а какие там есть нюансы? Надо ли сделать несколько покупок перед покупкой дивана?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.