Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
15% на остаток больше нет
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
всё нормально.
так можно делать
главное не забывайте вовремя загасить кредитку. там 55 дней. с подпиской 100к спокойно переводить можно, главное не снимать.
Мне карту Тинькофф представитель выдавал, когда приехал, мы чот с ним разговорились, он сам так делает
а так просто блокнут - исключат из программы лояльности со временем
Ачивку афериста откроешь, не более
Не лучше Яндекс сейв 17% на ежедневный остаток.
15% на остаток больше нет
Реально, а давно убрали? Даже не предупредили
По закону, наврятли, за что?Ты берешь эти деньги на свои нужды, ими пользуешься, главное все ворачиваешь.А вот по каким нибудь условиям банка, если они увидят это со стороны не выгоды себе, то тут скорее всего расторжение договора в одностороннем порядке будет.Как часто бывает с кешбеками , когда видят, что слишком много начал брать от них, берут и программа лояльности банят, вот и тут также может быть
Ничего не будет. В чем факт мошенничества? По идее ты в льготный период используешь сумму, эту сумму ложишь под процент в халве. Выводишь опять на тинек, закрываешь срок, ждешь 1-2 дня пока обновится условие, повторяешь. Со стороны халвы не думаю что что-то будет, со стороны тинькова, могут спустя 2-4 проводки что-то заподозрить и просто заморозить обслуживание кредитки. Больше других ограничений не вижу.
В идеальный месяц по процентам ты будешь иметь 1750 рублей
Здравствуйте! Я так часто делаю на % кладу.