Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Никак. А то, что ты сдаёшь, налоговая узнает, потом выпишет штраф (40% от прибыли + оплата налогов). Узнает через Авито. Если хотя бы раз выкладывал объявление на Авито, до тебя доберутся. Налоговая в 2026 году запускает новую систему по выявлению тех, кто не платит налоги.
Никак. А то, что ты сдаёшь, налоговая узнает, потом выпишет штраф (40% от прибыли + оплата налогов). Узнает через Авито. Если хотя бы раз выкладывал объявление на Авито, до тебя доберутся. Налоговая в 2026 году запускает новую систему по выявлению тех, кто не платит налоги.
Умеете вы жути навести, не зря мне арбузы не нравятся
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
на сбер переводят много лет.
Вы сдаёте квартиру и вам переводят без всяких налогов?
А проверять состояние квартиры вы вообще не будете?
В Т-Банке можно снимать наличные по QR. Пусть отправляют код, а вы сами снимите через банкомат. Сам так платил за аренду)
Попробую, если это работает, то круто вообще

В конверте через Яндекс курьеров
western union денежные переводы
Скиньте пожалуйста миллион евро на номер мой
Если бы у меня столько было, я бы не задавал здесь такие вопросы
Попроси карту арендатора
Будешь снимать Налик с их карты
Но в целом, что тебе мешает платить 13%? Или как самозанятый там вроде 6%
Квартира в ипотеке, сдавать ее вроде как банк запрещает, я не против заплатить налог, если бы это легко было всё сделать, времени нет возиться
Сколько вы получаете , что переживаете за блокировки ? Я не думаю что там такие суммы что вам 115й прилетит. Схватите блокировку - сходите выведете деньги и продолжите получать на карту другого банка.
Я больше за налоговую переживаю, вычислят, что доход получаю
Умеете вы жути навести, не зря мне арбузы не нравятся
давай через меня. пусть переводит мне, а я тебе
В таком случае заблокируют и твои и мои карты, я не могу так рисковать
Сертификаты озон
Вот да, пока что только эта мысль пришла
закладки собрался делать или под приставами?
Ни то, ни другое. Квартиру сдаю