Домашняя страница/Разные обсуждения/Help!! Денежные переводы
Опубликовано 11 месяцев назад

Help!! Денежные переводы

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Может быть кто-то может подсказать как безопасно получать ежемесячные переводы от человека?? Сдаю квартиру, возможности забирать наличные нет.
Не знаю как поступить
Топ комментарии
Новичок
11 месяцев

Никак. А то, что ты сдаёшь, налоговая узнает, потом выпишет штраф (40% от прибыли + оплата налогов). Узнает через Авито. Если хотя бы раз выкладывал объявление на Авито, до тебя доберутся. Налоговая в 2026 году запускает новую систему по выявлению тех, кто не платит налоги.

Новичок
11 месяцев

Никак. А то, что ты сдаёшь, налоговая узнает, потом выпишет штраф (40% от прибыли + оплата налогов). Узнает через Авито. Если хотя бы раз выкладывал объявление на Авито, до тебя доберутся. Налоговая в 2026 году запускает новую систему по выявлению тех, кто не платит налоги.

Суперзвезда
Автор
11 месяцев

Умеете вы жути навести, не зря мне арбузы не нравятся

45 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
11 месяцев

на сбер переводят много лет. 

Суперзвезда
Автор
11 месяцев

Вы сдаёте квартиру и вам переводят без всяких налогов?

А проверять состояние квартиры вы вообще не будете?

Суперзвезда
Автор
11 месяцев
За 2000 км живу, нет возможности
Суперзвезда
11 месяцев

В Т-Банке можно снимать наличные по QR. Пусть отправляют код, а вы сами снимите через банкомат. Сам так платил за аренду)

Суперзвезда
Автор
11 месяцев

Попробую, если это работает, то круто вообще

Искатель
11 месяцев

В конверте через Яндекс курьеров

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

western union денежные переводы

Егерь
11 месяцев

Скиньте пожалуйста миллион евро на номер мой

Суперзвезда
Автор
11 месяцев

Если бы у меня столько было, я бы не задавал здесь такие вопросы

Скаут
11 месяцев

Попроси карту арендатора
 Будешь снимать Налик с их карты

Но в целом, что тебе мешает платить 13%? Или как самозанятый там вроде 6%

Суперзвезда
Автор
11 месяцев

Квартира в ипотеке, сдавать ее вроде как банк запрещает, я не против заплатить налог, если бы это легко было всё сделать, времени нет возиться

Ученик
11 месяцев

Сколько вы получаете , что переживаете за блокировки ? Я не думаю что там такие суммы что вам 115й прилетит. Схватите блокировку - сходите выведете деньги и продолжите получать на карту другого банка.

Суперзвезда
Автор
11 месяцев

Я больше за налоговую переживаю, вычислят, что доход получаю

Новичок
11 месяцев

Суперзвезда
Автор
11 месяцев

Умеете вы жути навести, не зря мне арбузы не нравятся

Ученик
11 месяцев

давай через меня. пусть переводит мне, а я тебе

Суперзвезда
Автор
11 месяцев

В таком случае заблокируют и твои и мои карты, я не могу так рисковать

Кумир
11 месяцев

Сертификаты озон

Суперзвезда
Автор
11 месяцев

Вот да, пока что только эта мысль пришла

Искатель
11 месяцев

закладки собрался делать или под приставами?

Суперзвезда
Автор
11 месяцев

Ни то, ни другое. Квартиру сдаю

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.