Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В общем, почитав разную информацию про часы, выбрал garmin 255, под мой функционал подходят больше. Пишут, что лучше и точнее работают на стадионе (у коросов задержка 2-3 секунды и мнее точное измерение) и в закрытых помещениях (зимой бегаю в манеже, а покупать датчик coros на кроссовки за 10к не особо хочется), а также пишут, что в лесу лучше график рисуют. Ну и кому-то плюс, кому-то в минус, это отсутствие сенсора на часах. Не будет непроизвольных нажатий на экран. Заказл на Озоне за 13829, потому что WB требует привязку Госуслуг, чтобы отправила таможня (нафиг надо, решил 1к переплатить). В общем через дней 10 придут, будем посмотреть
Думаю за такую цену, лучше ничего не подобрать
Huawei GT runner 2 и только их
Сам юзаю для зала + беговые лыжи зимой. (Старые уже) Suunto spartan sport.
для бегунов у них есть версия Run и Race S,1,2
Это чтобы с телефоном не бегать?
Pixel watch, на какие деньги хватит (но батарея держит 1,5 дня). Fitbit air, если нужна автономность
Garmin Forerunner 255
На ВБ по 12к вроде были, думаю хороший ценник.
У меня 265, брал в прошлом году, с доставкой 37 обошлись.
Это мои первые часы для бега, но ношу на постоянке.
До этого юзал huawei gt, fit 2/3... по идее и их хватало.
Если бы не возможность заливать трек, скорее бы не перешел на гармин.
В целом, все нравится в них.
Недавно открыл для себя "соревнования" в гармин-коннект, теперь всякие челенджы прохожу, ачивки получаю))