Домашняя страница/Разные обсуждения/Хочу поменять часы для бега, эксперты сюда
Опубликовано около 2 месяцев назад

Хочу поменять часы для бега, эксперты сюда

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В общем имею сейчас huawei gt runner первой генерации, в целом часы норм, докупил нагрудный датчик пульса и показывать стал точнее. GPS работает с погрешностью.
Решил менять, т.к. батарейку заряжать приходиться уже почти каждый день.
Думаю над Coros pace 4 или какими-нибудь garmin, ну еще может новые huawei runner 2. Больше 30 платить не хочется  
Что можно купить в этой ценовой, чтобы прям по кайфу
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
Автор
около 2 месяцев

В общем, почитав разную информацию про часы, выбрал garmin 255, под мой функционал подходят больше. Пишут, что лучше и точнее работают на стадионе (у коросов задержка 2-3 секунды и мнее точное измерение) и в закрытых помещениях (зимой бегаю в манеже, а покупать датчик coros на кроссовки за 10к не особо хочется), а также пишут, что в лесу лучше график рисуют. Ну и кому-то плюс, кому-то в минус, это отсутствие сенсора на часах. Не будет непроизвольных нажатий на экран. Заказл на Озоне за 13829, потому что WB требует привязку Госуслуг, чтобы отправила таможня (нафиг надо, решил 1к переплатить). В общем через дней 10 придут, будем посмотреть

Думаю за такую цену, лучше ничего не подобрать

Наблюдатель
около 2 месяцев

Huawei GT runner 2 и только их

Ученик
около 2 месяцев

Сам юзаю для зала + беговые лыжи зимой. (Старые уже) Suunto spartan sport.

для бегунов у них есть версия Run и Race S,1,2

Искатель
около 2 месяцев
Там выдадут. Не переживай. Нужны здоровые бойцы. Бегать нужно будет много. 
Скаут
около 2 месяцев

Это чтобы с телефоном не бегать?

Хабанеро
около 2 месяцев

Pixel watch, на какие деньги хватит (но батарея держит 1,5 дня). Fitbit air, если нужна автономность

Следопыт
около 2 месяцев

Garmin Forerunner 255

Ученик
около 2 месяцев

На ВБ по 12к вроде были, думаю хороший ценник.

У меня 265, брал в прошлом году, с доставкой 37 обошлись.

Это мои первые часы для бега, но ношу на постоянке.

До этого юзал huawei gt, fit 2/3... по идее и их хватало.

Если бы не возможность заливать трек, скорее бы не перешел на гармин.

В целом, все нравится в них.

Недавно открыл для себя "соревнования" в гармин-коннект, теперь всякие челенджы прохожу, ачивки получаю))

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.