Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Стоит ли пробовать заниматься домашним майнингом при тарифе 3,47 ₽?
Может ли кто-то поделиться в бюджетном сегменте как дела происходят, рассказать личный опыт? (до 300 т.р. за устройство)
Самому было бы интересно попробовать ~100к за первое устройство (асик).
Что лучше майнить или держать на долгосрок криптовалюту?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 22
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Если крипта то нужно постоянно мониторить цены рынка.
Оборудование тоже есть разное : видеокарты или асики..(все это шумное и нужно отвод тепла + приток свеж.холодного воздуха).
Есть какой-то у вас опыт в холде или майнинга крипты?
Можете поделиться опытом или знаниями?
Попробуйте надо же с чего то начинать. Хотя я считаю что бы на крипте зарабатывать нужно минимум 50000 $ вложить.
Ну да большинство людей кто занимается этим. Пишут что сейчас эта сфера больших денег
Ну всякие шиткоины можно майнить с надеждой что курс пойдет вверх, а так опыта нету не подскажу.
и настроить ОС и ПО - долго и сложно - нужно "шарить"
к тому же асики недолговечны - перегорают и выходят из строя быстро и легко хату спалить - тоже запаришься
Да еще есть хвалинг через некоторое время. Т.е. искусственное снижение добычи монет происходит. Сейчас актуален этот асик, а через пол года другой
проснулся,оно десять лет назад на грани розетки было,но если электричество бесплатное в плюс выйдешь
Графики по некоторым девайсам показывают обратное. (на текущий момент) Конечно я всю подноготную не знаю
где ты был в 2009?
Не было интереса. Сейчас как хобби смотрю. В целом обычное дело, что хобби в минус
не перевелся еще лох на земле русской
В частный дом переедешь и проблема с отоплением будет решена. В ином случае нет смысла попусти жечь электричество по такому тарифу
В текущих реалиях на самом деле есть смысл.
Поскольку газа нет и отопление электрическое