Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Хочу попробовать майнинг. Вопросы в описании!
Опубликовано больше 1 года назад

Хочу попробовать майнинг. Вопросы в описании!

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Стоит ли пробовать заниматься домашним майнингом при тарифе 3,47 ₽?
Может ли кто-то поделиться в бюджетном сегменте как дела происходят, рассказать личный опыт? (до 300 т.р. за устройство)
Самому было бы интересно попробовать ~100к за первое устройство (асик).

Что лучше майнить или держать на долгосрок криптовалюту?

Что лучше майнить или держать на долгосрок криптовалюту?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 22

31.82% | 7 Votes
68.18% | 15 Votes
18 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

Если крипта то нужно постоянно мониторить цены рынка.

Оборудование тоже есть разное : видеокарты или асики..(все это шумное и нужно отвод тепла + приток свеж.холодного воздуха).

Ученик
Автор
больше 1 года

Есть какой-то у вас опыт в холде или майнинга крипты? 
Можете поделиться опытом или знаниями? 

Помощник
больше 1 года

Попробуйте надо же с чего то начинать. Хотя я считаю что бы на крипте зарабатывать нужно минимум 50000 $ вложить.

Ученик
Автор
больше 1 года

Ну да большинство людей кто занимается этим. Пишут что сейчас эта сфера больших денег

Ученик
больше 1 года

Ну всякие шиткоины можно майнить с надеждой что курс пойдет вверх, а так опыта нету не подскажу. 

Скаут
больше 1 года
вывод крипы в деньги через российские банки чревато занесением в черные списки подсобников терроризма - так что даже если и якобы выгодно - то по факту много проблем
и настроить ОС и ПО - долго и сложно - нужно "шарить"

к тому же асики недолговечны - перегорают и выходят из строя быстро и легко хату спалить - тоже запаришься

Ученик
Автор
больше 1 года

Да еще есть хвалинг через некоторое время. Т.е. искусственное снижение добычи монет происходит. Сейчас актуален этот асик, а через пол года другой

Ученик
больше 1 года

проснулся,оно десять лет назад на грани розетки было,но если электричество бесплатное в плюс выйдешь

Ученик
Автор
больше 1 года

Графики по некоторым девайсам показывают обратное. (на текущий момент) Конечно я всю подноготную не знаю

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

где ты был в 2009?

Ученик
Автор
больше 1 года

Не было интереса. Сейчас как хобби смотрю. В целом обычное дело, что хобби в минус

Скаут
больше 1 года

не перевелся еще лох на земле русской smiley 

Конферансье
больше 1 года

В частный дом переедешь и проблема с отоплением будет решена. В ином случае нет смысла попусти жечь электричество по такому тарифу

Ученик
Автор
больше 1 года

В текущих реалиях на самом деле есть смысл.
Поскольку газа нет и отопление электрическое

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.