Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

У меня бесплатно 5гб и 300минут, пользуюсь 3года, ни разу не платил, подписка продляется за рубль, пока без сбоев
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вышки теле2 , и т2 интернет обрезает сберу , пользовался пару дней и выкинул
Связь стабильная, но есть серьезная проблема, которую не решают - не приходят сообщения от некоторых сервисов (в основном это какие-то мелкие интернет-магазины), видать какой-то спам фильтр у них настроен или ещё чего, ибо номер был на другом операторе и все было стабильно
а че его пробовать это теле2
У меня бесплатно 5гб и 300минут, пользуюсь 3года, ни разу не платил, подписка продляется за рубль, пока без сбоев
Как за рубль продлить?
В роуминге не работает. Только основные 4 и ГПБ Мобаил. Другие не знаю. У меня 350₽ месяц с Прайм ом, дорого.
Нужно включить передачу данных в роуминге, все работает
Внутри РФ у нас плата за роуминг отменена
Почему не завести прайм? 1 рубль за 3 месяца пока не отменили, 700 рублей за год - тоже того стоят.
Оператор нравится ушёл с МТС), в июне симку для интернета завёл, а с сентября свой номер к ним перенёс.
До конца года, разумеется, забрал. Однако не хочу 800-1000р за годовою отдавать, когда могу 350-400р взять
Не совсем понял, можешь поподробнее объяснить. Без Прайма 250р/мес?
Нормальна связь, до этого был теле2, Сбер Мобайл на их сетях, разницы не заметил)
Попробуй раз хочешь, за одно узнаешь.