Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
У меня бесплатно 5гб и 300минут, пользуюсь 3года, ни разу не платил, подписка продляется за рубль, пока без сбоев
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вышки теле2 , и т2 интернет обрезает сберу , пользовался пару дней и выкинул
Связь стабильная, но есть серьезная проблема, которую не решают - не приходят сообщения от некоторых сервисов (в основном это какие-то мелкие интернет-магазины), видать какой-то спам фильтр у них настроен или ещё чего, ибо номер был на другом операторе и все было стабильно
а че его пробовать это теле2
У меня бесплатно 5гб и 300минут, пользуюсь 3года, ни разу не платил, подписка продляется за рубль, пока без сбоев
Как за рубль продлить?
В роуминге не работает. Только основные 4 и ГПБ Мобаил. Другие не знаю. У меня 350₽ месяц с Прайм ом, дорого.
Нужно включить передачу данных в роуминге, все работает
Внутри РФ у нас плата за роуминг отменена
Почему не завести прайм? 1 рубль за 3 месяца пока не отменили, 700 рублей за год - тоже того стоят.
Оператор нравится ушёл с МТС), в июне симку для интернета завёл, а с сентября свой номер к ним перенёс.
До конца года, разумеется, забрал. Однако не хочу 800-1000р за годовою отдавать, когда могу 350-400р взять
Не совсем понял, можешь поподробнее объяснить. Без Прайма 250р/мес?
Нормальна связь, до этого был теле2, Сбер Мобайл на их сетях, разницы не заметил)
Попробуй раз хочешь, за одно узнаешь.