Домашняя страница/Разные обсуждения/Хочу попробовать СберМобайл

Подробнее о скидке

Вспомнил о СберМобайл с тарифом 250р/мес.
Но такая цена только активной подпиской Прайм, причём без подписки тариф стоит 500р и условия чуть хуже.

Поэтому решил спросить прошаренных смешариков
:
Что будет, если у меня останется, допустим, 3 дня активной подписки СберПрайм, в этот день произойдёт оплата тарифа: что затем произойдет с оплаченным тарифом, если СберПрайм на аккаунте кончится? (Мб спишут доп плату?)
Расчёт на то, что в день окончания буду покупать и активировать промокоды.
(Тогда тариф выходит в 280р/мес, ещё и плюшки от Сбера всегда будут)
Может кто так и делает, разъясните пожалуйста

UPD: Хочу перевестись со своим номером.
Топ комментарии
Скаут
Alex92532
27 дней

У меня бесплатно 5гб и 300минут, пользуюсь 3года, ни разу не платил, подписка продляется за рубль, пока без сбоев 

Новичок
s9900
19 дней

Как за рубль продлить?

15 комментариев
отсортированы по
default-user-562705
Написать комментарий..
Местный
alexermak
21 день

Вышки теле2 , и т2 интернет обрезает сберу , пользовался пару дней и выкинул

Любимчик
Daniel_Artega
26 дней

Связь стабильная, но есть серьезная проблема, которую не решают - не приходят сообщения от некоторых сервисов (в основном это какие-то мелкие интернет-магазины), видать какой-то спам фильтр у них настроен или ещё чего, ибо номер был на другом операторе и все было стабильно

Скаут
stufently_T
26 дней

а че его пробовать это теле2 

Скаут
Alex92532
27 дней

У меня бесплатно 5гб и 300минут, пользуюсь 3года, ни разу не платил, подписка продляется за рубль, пока без сбоев 

Новичок
s9900
19 дней

Как за рубль продлить?

Новичок
electon
27 дней

В роуминге не работает. Только основные 4 и ГПБ Мобаил. Другие не знаю. У меня 350₽ месяц с Прайм ом, дорого.

Любимчик
Daniel_Artega
26 дней

Нужно включить передачу данных в роуминге, все работает

Внутри РФ у нас плата за роуминг отменена

Почему не завести прайм? 1 рубль за 3 месяца пока не отменили, 700 рублей за год - тоже того стоят.

Оператор нравится ушёл с МТС), в июне симку для интернета завёл, а с сентября свой номер к ним перенёс. 

Пижон
Firps
27 дней

До конца года, разумеется, забрал. Однако не хочу 800-1000р за годовою отдавать, когда могу 350-400р взять

Ну даешь, промокоды еще покупать. Переводись и говори что за 250руб тариф дают с безлимитом.
Ну даешь, промокоды еще покупать. Переводись и говори что за 250руб тариф дают с безлимитом.
Пижон
Firps
27 дней

Не совсем понял, можешь поподробнее объяснить. Без Прайма 250р/мес?

Нормальна связь, до этого был теле2, Сбер Мобайл на их сетях, разницы не заметил)

Ученик
Leno
27 дней

Попробуй раз хочешь, за одно узнаешь.

default-user-562705
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.