Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
План такой такой - поехать в Китай на месяц - два, найти места где тусят богатые китаянки миллионерши, затусить, очаровать и пусть катает меня по Бали всяким, обеспечивая нам досуг, а мне - определённые гарантии в жизни для безбедной старости или просто нафармить кучу денег за счёт кол-ва женщин.
{в некоторых личных хар-ках буду врать для анонима)
Дано: натурал, возраст 37, рост 175, вес 58, симпатичный, интерес к европейской внешности у китайцев.
Что сделать:
1. Стать красивее
2. Отбелить зубы, полностью вылечить их, сделать снимки КТ
3. Сделать тело мышечным, рельефным (10-15% жира в теле).
4.Убрать сутулость, накачать мышцы для вменяемого начального V рельефа.
5. Лекануть все текущие проблемы со здоровьем, в том числе хронические
6. Поднять англ. язык с уровня A2 до B1-B2
Что сделано:
1. За 3 месяца я похудел до 58кг с 70кг, стал симпатичнее
2. Начал ходить в спортзал заниматься групповыми тренировками
3. Наоткликался на вакансии по своей специальности, чтобы не сильно напрягаясь, получать доход (сейчас он минимален, живу на запасах)
Кратко о себе:
целеустремлённый, упрямый когда надо, бесстрашный когда надо, открытый, оптимистичный
Зачем это мне: а вам серой жизнью жить не скучно? Один раз живём, в [....] всё, давайте хоть интересно поживём, какое никакое приключение. Ранее я ездил в другую страну чтобы найти там жену. Не нашёл, кстати.
Поможете советами осуществить задуманное? Может гр где нибудь в тг создам, чтобы в реал тайме можно было за реализацией следить и отчётами о проделанном.
Делаем?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 15
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Есть у меня друг.
Без особых ТТХ и денег, скорее наоборот, но с 14 и последудующие 30 ему все давали влегкую.
Просто харизма...
И ниче другое не поможет.
В конечном итоге будет как в плохом анекдоте, подхватит не китаянку , а что-то венерическое :sweat_smile:
Ну а так, ты думаешь китайцы настолько глупы , что щегол без денег, кому-то нужен? Ты же должен отдавать отчёт , что богатая китаянка может быть богатой ток если ей за 60. Все остальное - это родители.по этому или ты Прохор Шаляпин , ну или будешь смотреть охранникам этих китаянок в ширинку

![]()
попытка не пытка, но интересное приключение )
в худшем случае я просто с удовольствием и очень активно проживу месяц - другой в Китае )
Есть вариант получше. Тоже самое, но в Дагестан.
Не благодари.
Хы. Китай не варик. Там мужчин больше, чем женщин. Последние очень избирательны. Зубами и прессом их не взять. Вот на толщину они смотрят. Бумажника.
ставка на европейскую внешность.
ну вот и посмотрим, вот и узнаем. приятно увидеть что атлантида жива и атланты до сих пор здравствуют. с др стороны понятно почему затонула.
приятно познакомиться мистер унылый NPC, а меня зовут Иван Петров. Но ты не можешь.
Лубрикант захвати, вдруг папика найдешь
спасибо за опыт
Туристическая виза в Китай максимум на 30 дней (в реальности вроде 2 недели дается) (не успеешь)
что качать - голову, пока молодой - зайди в ИТ специальность (если Бог мозгами тебя не обидел)
если хочется кадрить - кадри в инете, это почти бесплатно
изучил - можно дольше
Дано: натурал, возраст 37, рост 175, вес 58,
Признавайся, в первой характеристике соврал?
По росту не зайдёшь. Азиатки текут от высоких.
Глянул. При желании можно увеличить рост на 5+см за 12 месяцев с реабилитацией если. т.е. можно сделать себе рост 180+ за 6-12 месяцев. Цена 500к. Пока не вижу реальной необходимости. Но повторюсь - это возможно, если есть веское обоснование для себя самого.