Домашняя страница/Разные обсуждения/Хочу такой тариф , что надо сделать чтобы получить его?
Опубликовано 8 месяцев назад

Хочу такой тариф , что надо сделать чтобы получить его?

Поделился(-ась)
Автор
23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Откуда за 0₽ не знаю, но буквально недавно здесь выкладывали табличку из гуглдоков с сылками на оформление безлимита за 22₽/мес.

До этого можно было самостоятельно сделать за 44₽/мес. Но и эту лавочку прикрыли. Я успел ухватить.

Теперь только искать, кто переоформит на тебя такую симку.

Суперзвезда
8 месяцев
ну и почему ты не оформил?

Новичок
8 месяцев

у меня такой за 355 рублей,странные цифры на инет, но безлимит.

photo2026-01-0520-03-21
Суперзвезда
Автор
8 месяцев
У вас минуты ещё, а мне надо только интернет безлимитный и желательно за 0 руб абонентской платы, странные цифры это на раздачу скорее всего ограничение какое то .
Новичок
8 месяцев

завести себе богатую любовницу

Скаут
8 месяцев

Что за сексизм? 

Знаменитость
8 месяцев

На фопда идите и читайте тему MNP.

Но судя по постановке вопроса вы такой тариф не получите, но рублей за семь-восемь в сутки вполне возможно.

Скаут
8 месяцев

Открыть фотошоп и нарисовать себе картинку

Писать в чат просить

Наблюдатель
8 месяцев

Напишите пожалуйста мне тоже проттариф

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.