Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Неликвид в 25
машинка, скажем так, себя зарекомендовавшая, и если уж все реально в описании, то брать нужно
Владел такой года два. Пробег был 200к. Автомат 1.8.
Продал на 250 тыс. Новый владелец ездит до сих пор, все нормально, только поржавела под краской сильно. Из проблем во время владения:
1. полетел датчик уровня масла(масленка всегда моргала желтым) - забил.
2. ушел задний развал на 4 градуса, из-за этого сожрала заднюю резину изнутри, пришлось гнуть рычаги прессом.
3. Лопался радиатор - меняли на новый.
4. Замок зажигания ломался ( не могли провернуть ключ) - разбирали замок зажигания, убирали сломанные собачки в замке.
5. Перепаивал магнитолу, т.к. не работала подсветка кнопок.
6. Менял одну катушку зажигания.
7. Вибрация при остановке на положении селектора в D. Требовалась замена подушки за 10к - забил
8. Ржавеет вся как хочет и где хочет.
9. Рейку чинил предыдущий владелец
В целом тачка мне понравилась, свозила на Алтай (с моего города это 4000км в одну сторону), ничего не сломалось, не кипела, не гудела, расход по трассе в режиме обгонов и средней скорости 110-120 был 5.3 л. В городе машина ест литров 7, достаточно юркая и удобная.
Если бы мне предложили сейчас ее с пробегом(реальным) в 100к и одним владельцем, я бы посмотрел))
Уверен что пробег скручен, на японцах это легко делается и не отследить по блокам.
Ну если уже решили брать, обратите внимание на рулевую рейку. Это их слабое место. Замена или ремонт выйдет от 100к
Ну я покупаю ее через человека, который лично владелицу знает, поэтому тут описали проблемы, какие реально есть. Если бы я ее с авито брал там есть варик напороться на проблемы, а здесь считай достаточно неплохое авто с родным пробегом, ну а так могу то сделать и посмотреть есть там проблемы или нет.
Хонды особо не ломаются, с одним владельцем я бы глянул, а год выпуска какой?
Вот это не знаю, в субботу поеду гляну, могу потом написать какой
Есть какое-то подтверждение пробега?
Даже при таком мелком пробеге, в машине уже начнет сыпаться всё.
И уж больно низкая она.
На хондах ( наверное кроме cr v) до 200к практически ничего не ломается, уж поверьте. Единственное это рейка может выдать сюрприз.
Что касается дорожного просвета, да низкая, но к этому быстро привыкаешь, а зимой она гребет как надо, нр разу не застревал, живу за городом. Пишу как владелец цивика 9, мазды 3, 6. Сейчас сх9)