Домашняя страница/Разные обсуждения/Honda civic 8 поколения
Опубликовано больше 1 года назад

Honda civic 8 поколения

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Народ, мне тут предлагают Хонду Цивик с 98000 пробега 8 поколения за 650000, стоит ли брать если есть косяки, но внешние, опишу дальше?  Вот описание проблем:
У неё полная комплектация.
Внутреннее состояние отличное, пробег 98 тыс.км, один владелец, обслуживалась у дилера на Мейджоре, только есть по кузову проблемы.
В неё вечно во дворе кто-то въезжал, пока и она припаркованная стояла. 🤦‍♀️
Предстоит замена пасажирской двери/замена одной ручки на двери водителя/замена бампера, т.к. сломаны клипсы, на которых он держится/и окраска порожков.
Короче, НИЧЕГО глобального.
Нормальный мужик с головой, который разбирается в машинах, быстро доведёт мою Ласточку до ума.
Просто нужно навести внешний лоск и всё. Как думаете стоит ли съездить ее глянуть, или совсем древний авто, который уже невыгодно брать?
14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Арбитр
больше 1 года

Неликвид в 25

Скаут
больше 1 года

машинка, скажем так, себя зарекомендовавшая, и если уж все реально в описании, то брать нужно

Скаут
больше 1 года

Владел такой года два. Пробег был 200к. Автомат 1.8.
Продал на 250 тыс. Новый владелец ездит до сих пор, все нормально, только поржавела под краской сильно. Из проблем во время владения:

1. полетел датчик уровня масла(масленка всегда моргала желтым) - забил.

2. ушел задний развал на 4 градуса, из-за этого сожрала заднюю резину изнутри, пришлось гнуть рычаги прессом.

3. Лопался радиатор - меняли на новый.

4. Замок зажигания ломался ( не могли провернуть ключ) - разбирали замок зажигания, убирали сломанные собачки в замке.

5. Перепаивал магнитолу, т.к. не работала подсветка кнопок.

6. Менял одну катушку зажигания.

7. Вибрация при остановке на положении селектора в D. Требовалась замена подушки за 10к - забил

8. Ржавеет вся как хочет и где хочет.
9. Рейку чинил предыдущий владелец

В целом тачка мне понравилась, свозила на Алтай (с моего города это 4000км в одну сторону), ничего не сломалось, не кипела, не гудела, расход по трассе в режиме обгонов и средней скорости 110-120 был 5.3 л. В городе машина ест литров 7, достаточно юркая и удобная.

Если бы мне предложили сейчас ее с пробегом(реальным) в 100к и одним владельцем, я бы посмотрел))

Любимчик
больше 1 года

Уверен что пробег скручен, на японцах это легко делается и не отследить по блокам.

Ну если уже решили брать, обратите внимание на рулевую рейку. Это их слабое место. Замена или ремонт выйдет от 100к

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Ну я покупаю ее через человека, который лично владелицу знает, поэтому тут описали проблемы, какие реально есть. Если бы я ее с авито брал там есть варик напороться на проблемы, а здесь считай достаточно неплохое авто с родным пробегом, ну а так могу то сделать и посмотреть есть там проблемы или нет.

Ученик
больше 1 года

Хонды особо не ломаются, с одним владельцем я бы глянул, а год выпуска какой?

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Вот это не знаю, в субботу поеду гляну, могу потом написать какой

Искатель
больше 1 года

Есть какое-то подтверждение пробега? 

Даже при таком мелком пробеге, в машине уже начнет сыпаться всё. 

И уж больно низкая она. 

Любимчик
больше 1 года

На хондах ( наверное кроме cr v) до 200к практически ничего не ломается, уж поверьте. Единственное это рейка может выдать сюрприз.

Что касается дорожного просвета, да низкая, но к этому быстро привыкаешь, а зимой она гребет как надо, нр разу не застревал, живу за городом. Пишу как владелец цивика 9, мазды 3, 6. Сейчас сх9)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.