Домашняя страница/Разные обсуждения/Honor watch gs pro: на что менять и стоит ли?
Опубликовано около 2 месяцев назад

Honor watch gs pro: на что менять и стоит ли?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Товарищи! 3 год являюсь обладателем honor watch gs pro. В систему Huawei health давно вхож и она мне нравится. Иногда думаю о том,что когда нибудь буду менять часы. На что посоветуете?

4 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Халапеньо
около 2 месяцев

Ну кроме смены дизайна и ощущения новизны устройства ты едва ли что-то принципиально другое получишь. Функции то +- одинаковые уже лет 5, последние фиты они вообще пытаются через какую-то кринжовую панду с мини тренеровками продвигать, хотя уверен, что никто в здравом уме не будет раз пол часа подскакивать со стула чтоб 10 раз нагнуться и пару раз присесть.

Ну ещё там ежегодный "на 5% ярче, на 10% тоньше рамки."

Советую пожить с этой мыслью неделю, если она останется то смотреть сторону свежих фитов или хуавей вотч, а если отпустит то ещё на годик можно забить спокойно

Любимчик
около 2 месяцев

На часы

Скаут
около 2 месяцев

на Honor?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.