Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
У меня какая то проблема с кроссовками, раньше брал скетчерс, они удобные и очень легкие, но быстро разваливались, по той цене что их в спортмастере продавали это было норм, но сейчас их там не купишь, а заказывать в сети цены уже не те, далее перешел на пуму, тож были норм, не такие удобные конечно, но сейчас вот они прям не очень, деревянные, еще и ноги натирают. Попробовал другие фирмы, филу, найк, все не то.
Не пробовал но хочу попробовать нью беленс, цены там конечно жесть, но разок взять можно, правда померить негде в городе так что не понятно какой размер заказывать.
Еще с озона смотрел кроссы, рибок, адик, найк, в районе 3-7к, они прям очень бюджетно выглядят, но меня это не пугает, заказал пару штук, померил, неудобные, там еще и отзывы сейчас скажем так настоялись, и вот по отзывам там с качеством все прям очень плохо, кроссы и сезон не доживают.
А вообще хочется что то легкое, удобное и долговечное. Уже и не важно ск будет стоить потому что кажется что невозможно что то хорошее найти, я в отчаянье, может кто подскажет на что можно обратить внимание?
Размер у меня если что 46 у пумы прям идеально.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Посмотри asics diadora nb
Xtep
NB реально неубиваемые, но тогда их можно было купить за 5-6к (574s, например). А сейчас отдавать за них 15к - ну такое. Адики нравятся, но они почти все беговые, не на каждый день. Реально сейчас проблема найти качественные кроссовки с классическим дизайном, не дубовые, и чтобы не стоили как крыло от боинга
Найки неубиваемые, по крайней мере у меня , брались сто лет назад до ситуации на распродажах
Чем дороже тем лучше. Пегасусы пока служат мне, правда не правдой. Я их редко мою и юзаю сильно
Сяоми ген 4 уже 6 лет гоняю хоть бы че, стираю каждый месяц в машинке. До этого были 3 года 3 носил пока просто не убрал из за покупки новых, тоже сложно убить. Задник чуть протерся где щиколлтка но я хожу в них 200 дней в год и стираю так что думайте
Их больше не выпускают
Puma Scorch Runner
Разраб пеппера одобряет
заодно можешь полюбоваться всем его семейством
Есть ощущение, что проще брать что-то бюджетное, условно в Kari, класть хорошую стельку и менять кроссы раз в год-два. Действительно сложно с уверенностью найти что-то годное из дорогого. Если какая-то только специализированная обувь типа треккинговая. А так на повседневку очень важна удобная стелька же, чтобы ноги и спина не уставали, ну а стельку свою можно. Естественно при условии, что сами кроссы в целом удобные, но они реально и за 500 рублей у Kari бывают удобные.
Да, в Kari есть удобные кроссы.
Например, T.Trussardi.
Если в них лежать на
кровате/диване и читать комиксы, то на два-три года хватит,можно и стельку не менять, лучше носки почаще менять.