Домашняя страница/Задать вопрос/Хорошие удобные долговечные кроссовки бывают?
Опубликовано больше 1 года назад

Хорошие удобные долговечные кроссовки бывают?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

У меня какая то проблема с кроссовками, раньше брал скетчерс, они удобные и очень легкие, но быстро разваливались, по той цене что их в спортмастере продавали это было норм, но сейчас их там не купишь, а заказывать в сети цены уже не те, далее перешел на пуму, тож были норм, не такие удобные конечно, но сейчас вот они прям не очень, деревянные, еще и ноги натирают. Попробовал другие фирмы, филу, найк, все не то. 

Не пробовал но хочу попробовать нью беленс, цены там конечно жесть, но разок взять можно, правда померить негде в городе так что не понятно какой размер заказывать. 

Еще с озона смотрел кроссы, рибок, адик, найк, в районе 3-7к, они прям очень бюджетно выглядят, но меня это не пугает, заказал пару штук, померил, неудобные, там еще и отзывы сейчас скажем так настоялись, и вот по отзывам там с качеством все прям очень плохо, кроссы и сезон не доживают.

А вообще хочется что то легкое, удобное и долговечное. Уже и не важно ск будет стоить потому что кажется что невозможно что то хорошее найти, я в отчаянье, может кто подскажет на что можно обратить внимание? 

Размер у меня если что 46 у пумы прям идеально. 

19 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

Посмотри asics diadora nb

Скаут
больше 1 года

Xtep

Ученик
больше 1 года

NB реально неубиваемые, но тогда их можно было купить за 5-6к (574s, например). А сейчас отдавать за них 15к - ну такое. Адики нравятся, но они почти все беговые, не на каждый день. Реально сейчас проблема найти качественные кроссовки с классическим дизайном, не дубовые, и чтобы не стоили как крыло от боинга

Ученик
больше 1 года

Найки неубиваемые, по крайней мере у меня , брались сто лет назад до ситуации на распродажах 

Оратор
больше 1 года

Чем дороже тем лучше. Пегасусы пока служат мне, правда не правдой. Я их редко мою и юзаю сильно

Суперзвезда
Заблокирован(а)
больше 1 года

Сяоми ген 4 уже 6 лет гоняю хоть бы че, стираю каждый месяц в машинке. До этого были 3 года 3 носил пока просто не убрал из за покупки новых, тоже сложно убить. Задник чуть протерся где щиколлтка но я хожу в них 200 дней в год и стираю так что думайте 1000031470

Пламя
больше 1 года

Их больше не выпускают

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Puma Scorch Runner

Мастер
больше 1 года

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Разраб пеппера одобряет 1000038775заодно можешь полюбоваться всем его семейством

Мастер
больше 1 года

Есть ощущение, что проще брать что-то бюджетное, условно в Kari, класть хорошую стельку и менять кроссы раз в год-два. Действительно сложно с уверенностью найти что-то годное из дорогого. Если какая-то только специализированная обувь типа треккинговая. А так на повседневку очень важна удобная стелька же, чтобы ноги и спина не уставали, ну а стельку свою можно. Естественно при условии, что сами кроссы в целом удобные, но они реально и за 500 рублей у Kari бывают удобные.

Егерь
больше 1 года

Да, в Kari есть удобные кроссы.

Например, T.Trussardi.

Если в них лежать на 

кровате/диване и читать комиксы, то на два-три года хватит,можно и стельку не менять, лучше носки почаще менять.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.