Домашняя страница/Разные обсуждения/Хороший Камерофон за 30-40 тр не для игр
Опубликовано 2 месяца назад

Хороший Камерофон за 30-40 тр не для игр

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Что выбрать хорошее в районе 30-40 тр без упора на игроманию? Мне вообще мощный проц не нужен - запускаю только простые приложения. А вот полноценные камеры, экран яркий, емкий акк хотелось бы. 

В упор не могу найти что-то подобное. Ну разве что на Oppo Reno 15 Pro вроде все камеры полноценные - но он маленький. Ещё вышел Oppo Reno 16 - но там базовая камера слабая уровня LYT-600, а такие и на смарты за 17 тыс ставят. Xiaomi 17T - базовая годная, телевик ещё терпимый, но в темноте плохой, ширик и фронталка вообще мелкие без автофокуса. 

Vivo V70 - 36 тыс за 12/256 разве не дорого - учитывая, что ширик идет как заглушка. Vivo X300FE вообще не понял - по камерам тот же самый V70, только проц мощнее - разве он того стоит?

Может я что упускаю? Realme? Китайские версии у меня плохо работают, когда выезжаю за город - вот тоже беда.

14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

А откуда инфа, что у x300fe такие же камеры как у v70?

Новичок
2 месяца

Vivo x300

Скаут
2 месяца

Пиксель 8-9

Наблюдатель
2 месяца
На мой взгляд, Xiaomi 17T кажется подходящим вариантом в вашем случае
Скаут
2 месяца

У X300FE не только процессор мощнее, но еще: физический датчик (виртуальный у Виво V70), E-Sim, беспроводная зарядка, задняя панель из стекла (пластик у V70).

Скаут
2 месяца

У X300FE тоже виртуальный датчик приближения.

Ученик
2 месяца

Если нужен камерофон - с хорошим экраном, то увы или эпль или самсунг s -ка.

Конферансье
2 месяца

самсунг и айфон камерофоны, ясно

Любимчик
2 месяца

До 40к очень сложно найти что-то чтобы и ширик норм был. Максимум что вспоминается honor 400 pro (ширик чуть получше чем затычка), но сейчас его ниже 40к не найдешь, там же где -то Honor 500 Pro правда только кит. версия и чуть поменьше чем обычный смарт 6.55"

Искатель
2 месяца

Именно камерафон, в этом бюджете, новым - либо новый хуавей (пура),
либо - что-то из камерофонных топов "стандартных" брендов (виво, орро) позапрошлого поколения.

-
Для особо отчаянных, периодически в этом бюджете проскакивают топы нубии, но тут - я ничего советовать не буду. Как гласит народная мудрость - "До швепса надо дорасти" (С)

Ученик
2 месяца

Если проц не важен - то логично смотреть в сторону Huawei. В этот ценник попадают прошки: Mate 70 Pro и Pura 80 Pro. Камеры у них одинаковые, основной модуль - дюймовый сенсор. 

В какой этот ценник они попадают? В цену 50-60 они попадают

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.