Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Что выбрать хорошее в районе 30-40 тр без упора на игроманию? Мне вообще мощный проц не нужен - запускаю только простые приложения. А вот полноценные камеры, экран яркий, емкий акк хотелось бы.
В упор не могу найти что-то подобное. Ну разве что на Oppo Reno 15 Pro вроде все камеры полноценные - но он маленький. Ещё вышел Oppo Reno 16 - но там базовая камера слабая уровня LYT-600, а такие и на смарты за 17 тыс ставят. Xiaomi 17T - базовая годная, телевик ещё терпимый, но в темноте плохой, ширик и фронталка вообще мелкие без автофокуса.
Vivo V70 - 36 тыс за 12/256 разве не дорого - учитывая, что ширик идет как заглушка. Vivo X300FE вообще не понял - по камерам тот же самый V70, только проц мощнее - разве он того стоит?
Может я что упускаю? Realme? Китайские версии у меня плохо работают, когда выезжаю за город - вот тоже беда.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А откуда инфа, что у x300fe такие же камеры как у v70?
Vivo x300
Пиксель 8-9
У X300FE не только процессор мощнее, но еще: физический датчик (виртуальный у Виво V70), E-Sim, беспроводная зарядка, задняя панель из стекла (пластик у V70).
У X300FE тоже виртуальный датчик приближения.
Если нужен камерофон - с хорошим экраном, то увы или эпль или самсунг s -ка.
самсунг и айфон камерофоны, ясно
До 40к очень сложно найти что-то чтобы и ширик норм был. Максимум что вспоминается honor 400 pro (ширик чуть получше чем затычка), но сейчас его ниже 40к не найдешь, там же где -то Honor 500 Pro правда только кит. версия и чуть поменьше чем обычный смарт 6.55"
Именно камерафон, в этом бюджете, новым - либо новый хуавей (пура),
либо - что-то из камерофонных топов "стандартных" брендов (виво, орро) позапрошлого поколения.
-
Для особо отчаянных, периодически в этом бюджете проскакивают топы нубии, но тут - я ничего советовать не буду. Как гласит народная мудрость - "До швепса надо дорасти" (С)
Если проц не важен - то логично смотреть в сторону Huawei. В этот ценник попадают прошки: Mate 70 Pro и Pura 80 Pro. Камеры у них одинаковые, основной модуль - дюймовый сенсор.
В какой этот ценник они попадают? В цену 50-60 они попадают