Домашняя страница/Разные обсуждения/Хотим ловить "Новогодних оленей"!
Опубликовано 11 месяцев назад

Хотим ловить "Новогодних оленей"!

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Небольшой "Бундт" ввиде подъёма этой темы и админы вернут нам радость поиска и ругань после проигрыша!

Как думаете? Нужна ловля оленей? Весело же было? Лампово...
Если пеппер отсоединился от остального мира, то можно проводить свои розыгрыши smile даже ещё лучше скреативить!
Топ комментарии
Скаут
11 месяцев
Лично я против подобного. В каждой теме были комменты про оленей (они там могли появиться за комментарий или типа того, я так и не разобрался, но люди спамили про оленей в любой скидке) и т.п. дичь. Просто спам повсюду будет. Не знаю как вы, а я не любитель выскаивающих окошек, баннеров, и чего-то подобного.

Скаут
11 месяцев

Зачем? Есть же Морковск)

29 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
11 месяцев

Ничего не будет, можешь не париться)

Кумир
11 месяцев

Да зачем они нужны, все равно редакторы все забирают себе

Кумир
Автор
11 месяцев

Ну получали же призы люди

Суперзвезда
11 месяцев

С нынешним пепером будут новогодние коровы

Сколько Аленя с лопаты не корми, а он всё оленя поймать хочет

Кумир
Автор
11 месяцев
Ну ловили же? Прикольно)
Егерь
11 месяцев

Подождем 2030, а там посмотрим

Кумир
Автор
11 месяцев

Собрание унылых и скучных объявляется открытым :smile: ждём новых унылых речей в духе "всё плохо, мы летим в ад"

Кумир
Автор
11 месяцев

А ещё коменты в духе у тебя не должно быть времени если есть семья и работа, а если есть заведи две (чего именно две, на своё усмотрение)

Искатель
11 месяцев

Посмотрите на сайт и на приложение. Как вы себе представляете, что нынешние программисты осилят сделать игру?

Помощник
11 месяцев

Естественно не осилят.

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

окстись... даже если у индусов мумбайских есть бабки на призы, они не осилят такое спрограммировать, тупо образования не хватит на вылезающих снизу индийских коров

Солнцепек
11 месяцев

Нафиг этих оленей, лучше выгодных скидок больше кидайте, также попробуйте устроится на работу и завести семью тогда вам точно не до оленей будет.

Искатель
11 месяцев

Ну, покажите личный пример

Скаут
11 месяцев

Зачем? Есть же Морковск)

Скаут
11 месяцев
Лично я против подобного. В каждой теме были комменты про оленей (они там могли появиться за комментарий или типа того, я так и не разобрался, но люди спамили про оленей в любой скидке) и т.п. дичь. Просто спам повсюду будет. Не знаю как вы, а я не любитель выскаивающих окошек, баннеров, и чего-то подобного.

Помощник
11 месяцев

Про оленей спамили ради прикола.

Тогда времена были другие, был другой пепер, были настоящие выгодные скидки и юмор и интересные участники и дружественная ламповая атмосфера, другой дизайн был и функционал, и много чего ещё, зачем вспоминать то чего уже не вернёшь, игр что-ли мало в интернете с оленями?

Кумир
Автор
11 месяцев

Есть такие люди, которые говорят "раньше было лучше" в любой ситуации. Но проблема не в том, что они не правы, проблема в том, что они только говорят и смотрят ))))

Новичок
11 месяцев

полностью согласен, было клёво! голосую "ЗА"! 

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.