Домашняя страница/Разные обсуждения/Huawei ворвалась на рынок потребительских SSD с eKitStore Xtreme 200E. Цена в...
Опубликовано больше 1 года назад

Huawei ворвалась на рынок потребительских SSD с eKitStore Xtreme 200E. Цена всего лишь $32 за 1ТБ

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, давайте мониторить цены на этот SSD. Авось и в РФ можно будет заказать за вменяемый ценник.

Новость:
Компания Huawei начала продажи в Южной Корее потребительских твердотельных NVMe-накопителей eKitStore Xtreme 200E стандарта PCIe 4.0. Модель накопителя объёмом 1 Тбайт в настоящий момент предлагается всего за 32 доллара, в пересчёте по нынешнему курсу — это значительно дешевле аналогичных решений, предлагаемых конкурентами.

Huawei давно выпускает твердотельные накопители серверного уровня. Однако на потребительский рынок SSD компания вышла лишь в июне этого года, анонсировав серию накопителей eKitStore Xtreme 200E. В неё вошли модели объёмом от 512 Гбайт до 4 Тбайт, предлагающие скорости последовательного чтения до 7400 Мбайт/с и последовательной записи до 6700 Мбайт/с, что делает их одними из самых скоростных решений на рынке в этом сегменте. Конечно, это намного медленнее флагманских решений с PCIe 5.0, но в своём сегменте эти SSD выглядят весьма интересно.

На данный момент непонятно, планирует ли компания реализовывать SSD по такой стоимости постоянно или речь идёт о праздничной акции или временной скидке.

Источник: https://3dnews.ru/1116097/huawei-vipustila-potr...
11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Суперзвезда
больше 1 года
Есть про них статья на Хабре еще от 19 июл в 12:08

Ценник за разные модели eKitStor Xtreme 200 получился следующим:

• 512 ГБ — 608 юаней (~7000 рублей);
  • 1 ТБ — 967 юаней (~11 500 рублей);
  • 2 ТБ — 1887 юаней (~22 500 рублей);
  • 4 ТБ — 3793 юаня (~45 000 рублей).

А в новости свежей - с приставкой e и скидкой 50% - может оказаться лютым хламом

Помощник
больше 1 года

Вскрылась вся правда.

Скаут
больше 1 года

32$, да это дешево, ноуйнейм братья в ужасе.

Наблюдаю за ссд с 2012 

Винду лучше не ставить, а вот под файлы / игры подойдет любой будет жить долго.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Кстати, а кто эти 120 сектантов? Screenshot2024-12-29-22-21-43-346ru.pepper-edit

Искатель
Автор
больше 1 года
Мои поклонники!

Ученик
больше 1 года

Это хорошая новость!

Пижон
больше 1 года

Скину Кусе, пусть на Мегамаркет завезет со спасибками

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

да ладно тебе, ты и так миллионер чего тебе мониторить, это вот мерчендайзер бедный как церковная мышь, вот ему надо)

Скаут
больше 1 года

Ты прав. 

Но такие богатейшие люди России как мой друг, умеют считать деньги.  Я точно не знаю, но думаю ммллионов 50 у него сейчас есть на счете. Он скромен и элегантен. Горжусь своим другом.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.