Домашняя страница/Задать вопрос/Яндекс Маркет

Подробнее о скидке

Всем привет. Такой вопрос. Если применить промокод на 300р от 3500р из плюс Дейли и сделать заказ на 1200р + 2500р. Можно ли сразу отменить будет заказ за 2500р который и промокод останется действовать на тот что за 1200р хочу купить ?
11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
почти 2 года
Не знаю можно ли сделать так сейчас технически. Но как-то писали, что за такое банили Маркет.
(Хотя, могу путать с другим маркетплейсом)
Ученик
почти 2 года
можно и не оплачивать,если на яндексе денег меньше заказа,вылезет плашка пополнить,но ты туда не ходи,просто тыркни мимо нее,будет 30 минут на оплату по отдельности,при этом можно балы списать на конкретный заказ,в отличии от оплаты и отмены
Охотник за скидками
Автор
почти 2 года
Вот где же ты был раньше ? ))) Хотел списать баллы на основной заказ, а так получилось только половину списать
Искатель
почти 2 года
Столько телодвижений из-за 97 р 30 коп?
Охотник за скидками
Автор
почти 2 года
Сколько? Оплатить и сразу отменить заказ )))
Пламя
почти 2 года
Да, тока деньги вернут как оставшийся заказ в пвз приедет
Охотник за скидками
Автор
почти 2 года
Сразу не отменить будет не нужный мне товар ? И эти 300р раскинуться на оба заказа? Образно получится скидка 100р если товар 1200 стоит который мне нужен, а за 2500 отменить допустим
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.