К сожалению, это обсуждение больше не активно
Добавлено 12. дек 2022
Здравствуйте, нужен ваш совет, долго выбирал ручной пылесос, и нашёл по цена-качество!

Модель: Dreame t30.
Цена Авито - 25000
Цена Яндекс Маркет с промокодом - 22300

Готов купить! При этом дилемма следующая, ищу где подешевле, прошерстил весь интернет и дешевле чем на Авито не нашёл, на Авито есть проверенный магазин, судя по отзывам и количество лет магазину, все ок, но у них закончился товар, поступления будут после 20 декабря, товар ростест.

А вот на Яндекс Маркете товар не пойми какой, скорее всего Евро тест.

Так вот где лучше взять ? Чтобы надежней было и гарантия ? Насколько я знаю, если брать у самого Яндекса Маркета, то не все так гладко с гарантией ? Переплатить несколько тысяч, но взять физически в магазине который через Авито ?Или через Яндекс Маркет от самого Яндекса маркет и по вкусной цене ? Но фиг знает, что там с гарантией от Яндекс маркета?
Пользовательские обновления
Задать вопрос

15 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Костя_Плуговой аватар
    Кто продавец на Яндекс маркете? Сам Яндекс Маркет или какое-то ИП?
    Лев_Августус аватар
    Автор
    Сам Яндекс Маркет

8797685_1.jpg
    8797685-ASwqq.jpg (отредактировано)
  2. Mlmlka аватар
    Я б вдул

Ничего не фиг знает, что с гарантией. Пишется претензия через госуслуги, цена 72р и все вопросы с гарантией решаются в течение 10 дней. Можно брать и там и там. На госуслугах прям выпадающий список юрлиц и организаций, варианта отправить не туда нету. Если не примут претензию, это их проблемы суд встанет на Вашу сторону в любом случае (отредактировано)
    Лев_Августус аватар
    Автор
    Полезная информация , буду знать Спасибо!
  3. Лев_Августус аватар
    Автор
    8797716-2D4NL.jpg
  4. Romiq аватар
    Я бы взял на яме
    Лев_Августус аватар
    Автор
    Почему бы взяли на яме?
  5. nicht_Lars аватар
    Я бы на вб взяла
  6. Никита_72 аватар
    Тебе чуть осталось до дайсона