Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
напишите плиз идеи - что такое сготовить не совсем яд (типа пельменей и тортов) на мои праздники "день зарплаты" (я такие дни отмечаю)
относительно простое блюдо хотя бы на 50% ЗОЖное. Например:
1) скумбрия гриль со овощами
2) сырники жаренные
3) курица гриль
и т.п
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Курица-гриль - ну никак не ЗОЖ😁
Ищи всякие группы с рецептами в соцсетях, с расчётами КБЖУ, и т.п.
Яйца пашот
В общем, наверни салатика из крабовых... даже можешь не палочки покупать со своей зарплаты, а сразу крабов целиком с клешнями
крабы не стоят своих денег, лучше скумбрию куплю или минтая свежемороженого.
я топлю за эффективный рубль - максимум отдачи от вложенных денег
Чевапчичи с чиабаттой.
Циганского леща тебе дать и не страдать куйней
а что плохого? отмечать бизнес-праздники мне советовал Олег Тиньков в своих передачах про бизнес
мой любимый салатик: обжариваем баклажан, добавляем отваренные яйца и помидоры, заправляем, увы майонезом, но по минимуму. Все режем полосками, яйцо можно через сетку кубиком.
Не жирный фарш, хорошая приправа к нему, лаваш , кукуруза и другие овощи по желанию, чесночный соус из греческого йогурта, возможно сыр. И все это в аэрогриле.
По итогу вкусная шавуха с отличным кбжу и понятным составом.

По времени, фарш пожарить минут 15, пока жарится фарш можно передать овощи, соус делается за 3 мин, ну и в аэрогриле греется 3-5 мин.
Из упаковки фарша (400гр) получится 3-4 шавухи, для крупного дяди на весь день хватит.
Если фарша не нашлось, можно приготовить филе грудки, как раз в кбжу по жирам освободится место для сыра
ок спс подумаю
Жри морковки на озоне 🥕🥕🥕
4) шашлык из шеи
не по зубам, зубы уже гнилые, плохо жуют