Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ребята, хочу перестраховаться, на случай, если у кого-то из соседей выйдет из строя стиралка и фаза попадет на воду. Eсть ли бытовые индикаторы фазы для установки условно в кабину для душа? Может просто индикаторную отвертку прикрутить?
Вот живёшь себе, живёшь и не знаешь, что и такого бояться можно...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Очень надуманный сценарий, вода не так уж сильно проводит ток.
Это надо чтобы их стиралка была погружена в вашу ванну вместе с вами одновременно, тогда это опасно.
Про заземление уравнивающее потенциал дело говорят, проверьте есть ли у вас.
Надо заземлять себя за ногу цепью стальной. Стоишь в ванной с цепью на ноге? И все дела. Всегда так делаю. Я и по квартире так ходжу. А цепь, когда сплю цепляю к батрее.
Для начала попейте курс транквилизаторов, если не поможет тогда заземлите счётчики .
Этот невроз из-за одного случая, который вовсе не твой?
Вот живёшь себе, живёшь и не знаешь, что и такого бояться можно...
Вот и не говори, особенно елси помнить, что сейчас 90 процентов труб полипропиленовые и другой пластик!
Нафига это все? Ну заземлите кран раз переживаете
нельзя ж так
Узо поставь в щиток
спасибо. но это же на случай, если моя стиралка выйдет из строя. но если выйдет чужая, то никак не поможет. хотя у соседей тоже должно стоять узо в щитках