Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Чем лучше?
Быстрее не только обычной электрической, но и газовой, при этом гораздо безопаснее. Сама плита не греется, поэтому к ней ничего не прикипает, гораздо проще поддерживать чистой.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тут и обсуждать нечего, только индукция. Из минусов только то, что нужно будет обновить посуду, но это раз обновил и все, не минус даже. Ну и конечно чтобы без импульсов была.
Зато потом два весомых плюса - значительно быстрее готовка и летом плита не добавляет жары на кухне.
Полгода назад взял себе такую. До этого не имел дело с индукцией вообще. Доволен вообще на 100%. Первые два дня только непривычно, надо осознать какой режим - какая температура.
О газе больше не думаю хоть дом с газом.
Режимы больше 5-6 вообще не использую, кроме случаев когда надо быстро вскипятить.
В отзывах на нее некоторые пишут громкая некоторые тихая, возможно зависит от партии. У меня прям совсем тихая.
как владелец индекции, скажу, хочу индукцию + блины электрические. Когда хочеется на высокой температуре поготовить, чтобы стекло не лопнуло, использовать блины, ну или казан поставить, что не каждое стекло выдержит
Почему должно лопнуть закалённое стекло, которое специально сделано, чтоб выдерживать высокие температуры?
Индукция конечно, быстрее и проще готовить, легче убирать, нет жара как от газовой или электрической. Даже чайник быстрее всего закипает именно на индукционной плите.
взял Comfee инверторная индукция с ползунковым переключением. это самая отличная и самая дешевая поверхность. советую брать и не заморачиваться более. вся эта электрика - хрень. только индукция и только инвертор, только ползунки. всё что надо знать в этой теме.
Что за модель ?
Электрическая. Идеально, конечно, газ, но у нас дома нету его(
Лучше, однозначно, будет индукция, даже импульсная.
Чем лучше?
Берите индукцию.
Минусов, кроме того что не вся посуда подходит, я не вижу.
В ваш бюджет они все со "скважностью" будут, если ничего за последние годы не поменялось. Но это не такая уж проблема на мой взгляд.
Да нет в скважности вообще никакой проблемы. Со скважностью просто будет щёлкать на низких мощностях (щелчки будут не громче самой работы плиты). Даже если заморачиваться с плавкой шоколада и подобного, разницы никакой
Прямо сейчас в магазине есть
Индукционная варочная панель Midea MIH67700F
за 15 400 руб. Ходил, ходил сегодня возле нее, но так и не надумал, непонятно импульсная она или нет
Инвертор.