Домашняя страница/Задать вопрос/Индукционная панель или электрическая?
Опубликовано около 1 месяца назад

Индукционная панель или электрическая?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Приветствую пепперчане.
Сидел на газу на варочной сименс последние 12 лет. В этом месяце приобрели квартиру с электрикой. Встал вопрос, что брать индукцию или электрическую панель? Из дешевых индукций как я понимаю только weissgaufе предлагает не импульсную. Представления по индукции не имею, нужна ли она вообще или электрическая панель будет лучше? Всем заранее благодарен за ответ/совет.
Топ комментарии
Ученик
около 1 месяца

Чем лучше? 

Искатель
около 1 месяца
@Прохор.Шляпин

Быстрее не только обычной электрической, но и газовой, при этом гораздо безопаснее. Сама плита не греется, поэтому к ней ничего не прикипает, гораздо проще поддерживать чистой.

42 комментария
отсортированы по
default-user-599682
Написать комментарий..
Pepper X
около 1 месяца

Тут и обсуждать нечего, только индукция. Из минусов только то, что нужно будет обновить посуду, но это раз обновил и все, не минус даже. Ну и конечно чтобы без импульсов была.

Зато потом два весомых плюса - значительно быстрее готовка и летом плита не добавляет жары на кухне.

Кумир
около 1 месяца

imagepickerFD5ED0B7-18D3-41C5-AD7E-B25EFBE96AF2-29278-000003B65E25B545

Кумир
около 1 месяца

Полгода назад взял себе такую. До этого не имел дело с индукцией вообще. Доволен вообще на 100%. Первые два дня только непривычно, надо осознать какой режим - какая температура.
О газе больше не думаю хоть дом с газом.
Режимы больше 5-6 вообще не использую, кроме случаев когда надо быстро вскипятить.
В отзывах на нее некоторые пишут громкая некоторые тихая, возможно зависит от партии. У меня прям совсем тихая.

Новичок
около 1 месяца

как владелец индекции, скажу, хочу индукцию + блины электрические. Когда хочеется на высокой температуре поготовить, чтобы стекло не лопнуло, использовать блины, ну или казан поставить, что не каждое стекло выдержит

Искатель
около 1 месяца

Почему должно лопнуть закалённое стекло, которое специально сделано, чтоб выдерживать высокие температуры?

Критик
около 1 месяца

Индукция конечно, быстрее и проще готовить, легче убирать, нет жара как от газовой или электрической. Даже чайник быстрее всего закипает именно на индукционной плите.

Скаут
около 1 месяца

взял Comfee инверторная индукция с ползунковым переключением. это самая отличная и самая дешевая поверхность. советую брать и не заморачиваться более. вся эта электрика - хрень. только индукция и только инвертор, только ползунки. всё что надо знать в этой теме.

Ученик
около 1 месяца

Что за модель ?

Оратор
около 1 месяца

Электрическая. Идеально, конечно, газ, но у нас дома нету его(

Искатель
около 1 месяца

Лучше, однозначно, будет индукция, даже импульсная.

Ученик
около 1 месяца

Чем лучше? 

Скаут
около 1 месяца

Берите индукцию. 

Минусов, кроме того что не вся посуда подходит, я не вижу.

В ваш бюджет они все со "скважностью" будут, если ничего за последние годы не поменялось. Но это не такая уж проблема на мой взгляд.

Любимчик
около 1 месяца

Да нет в скважности вообще никакой проблемы. Со скважностью просто будет щёлкать на низких мощностях (щелчки будут не громче самой работы плиты). Даже если заморачиваться с плавкой шоколада и подобного, разницы никакой

Пламя
Автор
около 1 месяца

Прямо сейчас в магазине есть

Индукционная варочная панель Midea MIH67700F

за 15 400 руб. Ходил, ходил сегодня возле нее, но так и не надумал, непонятно импульсная она или нет

Кумир
около 1 месяца

Инвертор.imagepicker2C71DB2C-AE5F-4B92-B8E5-1DAFA242050A-29350-000003B866929EEA

default-user-599682
Написать комментарий..