Добавлено 25. янв 2024
Подскажите, может кто сталкивался. С утра в САЛОНЕ автомобиля появляется Иней. На лобовом стекле, на солнцезащитных козырьках , на всех ручках на потолке и даже на самой обшивке потолка сегодня заметил... Включаешь печку и по лобовому начинают аж капли стекать ...
Вводные данные:
1) фильтр салонный новый, менял осенью. Поставил антибактериальный угольный BIG Filter. Он мне показался при установке слишком твердым. Может плохо пропускает воздух с улицы?? Отзывы на него вроде хорошие на озоне.
2) забор воздуха печки с улицы
3) все ковры сухие, кроме водительского. На нем не большая влага, после ног. Но это никак не может влиять, раньше также всегда был сырой коврик и такой проблемы не было.
Заметил интересную особенность. Часть обогрева лобового стекла у меня не работает. Т.е. целая полоса на стекле не греется. Все стекло оттаивает на улице кроме этой зоны. Так вот, сегодня, в процессе поездки, внутри стало тепло И... ВНУТРИ, не снаружи машины, там где эта полоса подогрева не работает, появилось куча капель....
Вводные данные:
1) фильтр салонный новый, менял осенью. Поставил антибактериальный угольный BIG Filter. Он мне показался при установке слишком твердым. Может плохо пропускает воздух с улицы?? Отзывы на него вроде хорошие на озоне.
2) забор воздуха печки с улицы
3) все ковры сухие, кроме водительского. На нем не большая влага, после ног. Но это никак не может влиять, раньше также всегда был сырой коврик и такой проблемы не было.
Заметил интересную особенность. Часть обогрева лобового стекла у меня не работает. Т.е. целая полоса на стекле не греется. Все стекло оттаивает на улице кроме этой зоны. Так вот, сегодня, в процессе поездки, внутри стало тепло И... ВНУТРИ, не снаружи машины, там где эта полоса подогрева не работает, появилось куча капель....
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
Куда подключить провод LED_SW от корпуса к плате?
Анонимный Пользователь
17
Спасите! Как убрать выключить пузырьки в телеграмм. Обновился и бесит это. Не могу найти.
Анонимный Пользователь
11
21 комментарий
отсортированы по2. После того как за парковался и заглушил машину открой все двери, чтоб сравнять температуру снаружи и внутри авто.
Делаю так при сильных морозах (отредактировано)
коврик может и слегка влажный. а вот что там под ковровым вопрос большой.
(отредактировано)
возможно получала в зад машина
или стекло вклеивали заднее
вот где то и течет внутрь.
А обогрев стекла проверять в сервисе. (отредактировано)