Домашняя страница/Задать вопрос/Инсталяция grohe
Опубликовано около 1 года назад

Инсталяция grohe

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день! Делаю ремонт решил поменять унитаз на инсталляцию, все как один говорят брать grohe. И тут я наткнулся на объявления на Авито grohe rapid sl цена начинания от 15, хотя в индикаторные магазинах такие инсталляции продают дороже. Чуть было не заказал, и вдруг увидел у одного продавца описание который говорит, что это не оригинал, а аналог. Хотим другие продавцы заявляли, что это оригинал. Может ли оригинал столько стоит? Стоит ли покупать?  Screenshot20250228-115950

5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
около 1 года

Почему рассматриваете только один вариант? У нас подвесной унитаз от allen brau, очень хороший вариант чуть больше 20тыс. Служит уже два года, нареканий нет
Ученик
около 1 года

Продавац просто ошибается, не может отличить паль от ориги, так бери, не думая

Искатель
около 1 года

Ты хочешь, чтобы пеппер тебя уговорил, что это не паль, а продаван в минус торгует?

Скаут
Автор
около 1 года

Меня не надо уговаривать, я спрашиваю о ситуации на рынке инсталляций.

1. Вопрос где найти не палёный grohe, можешь зайти за озон или Яндекс там люди восхваляют эти grohe, но какова вероятность что там тоже не такая же реплика с Китая?! Это же тоже обычные ИП которые могут продавать паль, но дороже чем на Авито, так ведь?

2. А нужен ли этот оригинал? Представьте, что я заложил в стоимость 30т нужно поставить и унитаз и инсталляцию. Какой у меня есть выбор?

Купить инсталляцию другого производителя (но почему-то из всё не любят), купить паль grohe(может она будет хуже ноунейма, а может тоже самое, а может лучше нигде нет инфы об этом), разориться и купить ориг, но как бы так не получилось что я куплю тот же аналог по цене орига.

Проблема в том, что я в интернете не нашел информации как отличить ориг, нет информации о аналоге, а покупать других производителей не рекомендуют. Тупняк какой-то

Мастер
около 1 года

Бери у магазинов на Авито, отзывы по магазину в Яндексе или 2GIS найти не проблема

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.