Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Далее заходим в раздел "подписки"
Тут мы видим какие подписки активны на данный момент и срок их окончания. Так же здесь отключается автопродление подписок:
Для просмотра количества Ваших подарков так же заходим в настройки, далее "оплата услуг"
Тут видно сколько всего у вас есть подарков в виде подписок и фильмов.
Хочу отметить, что отображение количества подписок в приложении регулярно лагает и глючит, из-за чего многие пользователи пугаются, что все подарки "слетели". Если у Вас вместо 100 ваших подарков после ввода промокода осталось всего 3, не спешите кидать смартфон в стену, скорее всего спустя какое-то время они вернутся
Если у Вас активирован пакет "Премиум", то значка в виде подарка Вы не увидите, так как премиум уже включает в себя все остальные пакеты (кроме окко.спорт, но он активируется из другого места на сайте). При активной премиум подписки Вы увидите примерно такую картинку:
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Теперь понятно, спасибо.
В окко заменили значки подарка на надпись 14/21/30 дней бесплатно, в зависимости от того какой подарок активируется. Ты сейчас можешь активировать подарок на 14 дней, судя по твоему скриншоту
Очень много глюков сбоев неисправностей у этого сервиса... Тут все может быть
Так и должно быть?У меня по идее 3 подарка.Или этому приложению наcрать?
Тогда вам в техподдержку. Я кошмарил админа в ВК сообществе
Да
Активные подписки исчезли раньше времени?
Когда вбивание промокод который входит в подарки в этот момент видно сколько подарков, но при перехазоде в приложение опять ноль
Онлайн-кинотеатр Okko 16:50
Некоторые акции имеют определенный срок действия и если за этот срок не подключить подписку - они просто перестают работать.
Онлайн-кинотеатр Okko 16:57
Также если у Вас имеется акция на какую-либо подписку и данная подписка уже подключена - то визуализация акции не будет отображаться. Визуализация вновь появится, когда активная подписка перестанет действовать.
Что-то еще можем Вам подсказать?
Okko фильмы
У меня сейчас уже активная подписка. Когда она кончится появится значок подарка
На одну эту подписку постоянно, а подарки то на другие, вот покажи скриншот с подарком на другие у себя, попробуй взять хоть одну подписку подарком (кроме этой).
Отменили 3 пакета?))
Разные пакеты могут работать параллельно
Можно скачать эмулятор android (bluestacks) и пробовать там.