К сожалению, это обсуждение больше не активно
Добавлено 20. фев 2021
Ребятушки, нужна помощь.
Имеется realtek alc887(да говно, но мне хватает), наушники и сломанное гнездо на передней панели. К гнезду с паяльником лезть не хочется, по этому решил подключить наушники к разъему на задней панели. Определились они как колонки, разницы то вроде как нет, только вот звук через этот разъём явно тише и качеством хуже. В реалтеке всё перетыкал, дрова менял. В гугле решения не нашел. Сказали сам дурак. Помогите, что делать? Куда жаловаться?
Имеется realtek alc887(да говно, но мне хватает), наушники и сломанное гнездо на передней панели. К гнезду с паяльником лезть не хочется, по этому решил подключить наушники к разъему на задней панели. Определились они как колонки, разницы то вроде как нет, только вот звук через этот разъём явно тише и качеством хуже. В реалтеке всё перетыкал, дрова менял. В гугле решения не нашел. Сказали сам дурак. Помогите, что делать? Куда жаловаться?
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
9 комментариев
отсортированы поBuilt-in headphone amplifiers for each re-tasking jack из даташита
посмотри в драйверах переключени с колонок на наушники. Когда через фронтальную панель было подключено, нормально определялось, что наушники подключены и усиление работало. Сейчас не правильно определяет, похоже.
Вполне возможны наводки) Или просто кабель с разъёмом (отредактировано)
Не знаю, что за бред. Я считал, что разницы нет, а по факту звук тише чем через смартфон, громкости не хватает, а если ставить на максимум получается каша. Если подключить к разъёму на передней панели, то максимальная громкость значительно выше чем на смартфоне, качество отличное. Но он сломан, часто отваливается. Кабель один и тот же fd1yw
Так замени гнездо переднее. Может ты не до конца вставляешь в задний разъем?
В реалтеке тыкая на гнездо? (отредактировано)