Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
немного. сэкономишь в лучшем случае рублей 50 на новом тарифе. но есть вероятность, что будешь платить больше. так что я бы не рыпался
500 м/с , без тв. За 1300
400 100 мбит инета, 200 за связь, 100 за тв каналы твои тарифы-бред
Я запланировал переход через месяц за эту сумму , но с 500м/с и без тв.
Тоже была приставка от провайдера. Не пользовался. Писал в поддержку чтобы забрали и отключили арендную плату. В ответ что то типа на вашем тарифом плане это нельзя. Тогда решил перейти на другого провайдера. И как по волшебству и арендную плату выключили и за приставкой приехали. Хз может и у вас прокатит.
Не , в офис придётся тащить.
"На момент вопроса решил позвонить оператору и узнать , что он предложит." - ну так, и что же предложили?
те же деньги , но скорость 500 и без тв
Хватит есть кактус...
ничего примечательного
Я ещё звоню !!!
Отказаться от домашней сети и раздавать с телефона. Я так и сделал много лет назад. С такими ценами пусть катятся в ЖПУ.
отключай всё, поживи маленько как в 1935 когда у каждого немца было только маленькое недорогое радио
Думаю что нужно написать город и провайдера чтобы мы тебе могли что-то лучше подсказать
Город Москва , оператор пчелайн. Я умышлено не указал.