Домашняя страница/Разные обсуждения/Интернет и сотовая связь.
Опубликовано 11 месяцев назад

Интернет и сотовая связь.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Нужно ваше мнение.Давно в семье идут споры по поводу оплаты интернета.Вот хотел узнать на любимом сайте , что народ думает.
Короче в месяц я отдаю 1363 рубля за домашний интернет , два сотовых и цифровое телевидение.Скорость домашнего интернета 100м/с .Цифровое телевидение идет через ресивер моторола,который в аренде без права выкупа и почему-то оператор не предлагает его поменять на современную приставку андройд-тв.
Тариф уже архивный и давно нужно менять.Скорость домашнего интернета уже смешная.Последней каплей стала комиссия за пополнение баланса.Прикол в том , что через л/к я не могу пополнить.Он обрезает сумму.Например я прописал 1363.00₽ , а списывают 13.63.В итоге кидаю с банка , а с меня берут комиссию за операцию.Я в ах..е!
Плюсом к тарифу привязана симка и второй номер за отдельную плату.В итоге за это всё 1363р. Да и эта сумма с пожизненной 20% скидкой.
Ну что про это думаете? Телевидение смотрю через андройд тв , приставкой от оператора не пользуюсь давно.На момент вопроса решил позвонить оператору и узнать , что он предложит.
26 комментариев
отсортированы по
default-user-588688
Написать комментарий..
Ученик
11 месяцев

немного. сэкономишь в лучшем случае рублей 50 на новом тарифе. но есть вероятность, что будешь платить больше. так что я бы не рыпался

Скаут
Автор
11 месяцев

500 м/с , без тв. За 1300

Скаут
11 месяцев

400 100 мбит инета, 200 за связь, 100 за тв каналы твои тарифы-бред

Скаут
Автор
11 месяцев

Я запланировал переход через месяц за эту сумму , но с 500м/с и без тв.

Болтун
11 месяцев

Тоже была приставка от провайдера. Не пользовался. Писал в поддержку чтобы забрали и отключили арендную плату. В ответ что то типа на вашем тарифом плане это нельзя. Тогда решил перейти на другого провайдера. И как по волшебству и арендную плату выключили  и за приставкой приехали. Хз может и у вас прокатит.

Скаут
Автор
11 месяцев

Не , в офис придётся тащить.

Кумир
11 месяцев

"На момент вопроса решил позвонить оператору и узнать , что он предложит." - ну так, и что же предложили?

Скаут
Автор
11 месяцев

те же деньги , но скорость 500 и без тв

Критик
11 месяцев

Хватит есть кактус...

Пижон
11 месяцев
вопроса решил позвонить оператору и узнать , что он предложит.
ничего примечательного
Скаут
Автор
11 месяцев

Я ещё звоню !!!

Наблюдатель
Заблокирован(а)
11 месяцев

Отказаться от домашней сети и раздавать с телефона. Я так и сделал много лет назад. С такими ценами пусть катятся в ЖПУ.

Скаут
Заблокирован(а)
11 месяцев

отключай всё, поживи маленько как в 1935 когда у каждого немца было только маленькое недорогое радио

Мастер
11 месяцев

Думаю что нужно написать город и провайдера чтобы мы тебе могли что-то лучше подсказать

Скаут
Автор
11 месяцев

Город Москва , оператор пчелайн. Я умышлено не указал.

default-user-588688
Написать комментарий..