Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
И так у нас в городе почти везде не работает интернет, уже появились ребята которые продают чудо зелье для обхода блокировки.
Мегафон вообще отказывается что либо говорить, а я хочу пользоваться интернетом не в зависимости от дома.
Может кто знает пути обхода , или кто то уже раскрыл тему про чудо зелье .
капаю в направлении byedpi проги на телефон, правильно ли делаю?
Хотеть не вредно. Привыкайте жить в новом дивном мире, где нет и не будет мобильного интернета в ближайшие годы. Наслаждайтесь миром вокруг вас, используйте это возможность! Дышите полной грудью, будьте счастливы и помните счастье в мелочах, но никак не в наличии или отсутствии интернета на телефоне.
P.s. Жили люди без мобильного интернета миллион лет и ещё миллион без него проживут.
Хотеть не вредно. Привыкайте жить в новом дивном мире, где нет и не будет мобильного интернета в ближайшие годы. Наслаждайтесь миром вокруг вас, используйте это возможность! Дышите полной грудью, будьте счастливы и помните счастье в мелочах, но никак не в наличии или отсутствии интернета на телефоне.
P.s. Жили люди без мобильного интернета миллион лет и ещё миллион без него проживут.
вот-вот, и в лаптях ходили и детей плодили ... и на бабах поле пахали. Одно хреново, до 40 лет мало кто доживал, хотя смысл? - зубов нет, пенсия не предусмотрена
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Если бы не договорняк то давно бы все закончилось, так что сами виноваты
Не пишите мне уже вся личка забита, от отключения мобильного интернета вам это не поможет
Ребят , там всеравно жопу рвать надо , это ни раз два и готово, поэтому в два клика не пройдет
А у нас только Т2 не работает 3 месяц, а остальные операторы все норм)
вот-вот, и в лаптях ходили и детей плодили ... и на бабах поле пахали. Одно хреново, до 40 лет мало кто доживал, хотя смысл? - зубов нет, пенсия не предусмотрена
При чем тут мегафон, если по указу, все операторы отключают интернет?
Терпим ))
Написал в личку
Мне толже напиши в личку пж.