Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
У меня у одного домашний интернет Ростелеком так морозит на компьютере? началось дня 4 назад Иногда не дает даже открыть Пеппер и 4пда
А с телефона почему то работает

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
для ускорения интернета можно попробовать бесплатный cloudflare WARP.
у меня он работает на Винде и Андроиде (РТК).
При первом запуске нужен КВН, чтобы он зарегистрировался.
По возможности не пользуйтесь Ростелекомом.
Мтс провод, конечно не половину сайтов, но тоже не открывает много , ± с неделю так .
у меня работает ибо трафик фильтруется в роутере ибо по скидке нужный роутер купил, НО пару лет назад была похожая ситуация - с тлф открывается, а с пк тупит, где-то вычитал и помогло: DNS от гугла в роутер забить 8.8.8.8 вместо 0.0.0.0
Забей
А скидка на молоток?
Ростелеком стал плохо работать(( .И дома и на даче. На Xbox бешеный пинг. Не стабильное соединение
Но видимо от региона и оператора очень зависит. Вчера вообще капец почти весь рунет у меня лагал - Озон, ВБ, проверял ВК, Рутуб. Пошел яндексить, на какой DNS лучше поменять, мб поможет, но не смог зайти в Яндекс едрить! Это уже совсем перебор, пришлось снова в Ростелеком звонить, жаловаться. Что-то там поделали, сбросили сессию говорят - в момент стало действительно лучше и до ночи нормально всё работало. Но сегодня опять лагает, не грузит
У меня тоже самое, половина сайтов не работает, в том числе пепер, поэтому пепер пока остается без моих высокоинтеллектуальных комментариев.
всё, твой домашний инэт тоже глушат вслед за мобильным, дрoны научились подключаться к домашнему благодаря паролям на wi-fi 12345678
Пароль какой-то сложный у тебя, у меня намного проще 12345, зачем голову забивать, все-равно никто не смошенничает, это запрещено ук рф.