Домашняя страница/Разные обсуждения/iPad для использования в качестве дополнительного экрана mac.
Опубликовано около 1 года назад

iPad для использования в качестве дополнительного экрана mac.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет, коллеги, пепперчане!
Недавно приобрел mac mini и заинтрересовала меня функция использования iPad в аачестве второго экрана и графического планшета.
Возможно среди нас есть пользователи такой связки? Какой iPad подойдёт для этих целей и со всеми ли АйПадами работает MagicPencel? В современных айпадах я совсем не силён, когда-то давно был или второй или третий айпад, после планшетами не пользовался.
Как обычно, хочется уложиться в минимум денег. Бюджет до 40т.р.
2 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
около 1 года

Любая прошка айдпад точно подойдет (пробовал 2018 года и последнюю на М4) как второй экран.

Пенсил работает как мышка. Но не уверен, что в таком режиме все его фишки поддерживаются, типа силы нажатия итп, сейчас нет пенсила чтобы проверить.

Скаут
около 1 года

я конечно не специалист, но юзать айпад как второй экран это точно бюджетно?)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.