Хочу купить летом были скидки можно было за 45 урвать, а сейчас нигде не могу найти по такой цене? Подскажите где проходят скидки, акции или купоны есть какие?
Жди 11.11 , думаю с выходом нового телефона цены немного упадут. А так, 11 …Жди 11.11 , думаю с выходом нового телефона цены немного упадут. А так, 11 айфон уже не актуален немного, бери 12 лучше)
11.11 это не к айфонам Вот тмалл-мегафон наоборот.
Жди 11.11 , думаю с выходом нового телефона цены немного упадут. А так, 11 …Жди 11.11 , думаю с выходом нового телефона цены немного упадут. А так, 11 айфон уже не актуален немного, бери 12 лучше)
Не упадут уже. Айфон 11 только подорожал после выхода 13 и купить его сложнее стало
Не упадут уже. Айфон 11 только подорожал после выхода 13 и купить его сложн …Не упадут уже. Айфон 11 только подорожал после выхода 13 и купить его сложнее стало
Ну да. Эльдорадо убрали ГЛЦ, на Али раскупают по скидке моментально новые поступления
Вообще советую в Ситилинке взять по Халве, если в городе у вас он есть. За 45 можно выцепить с учетом 10% по Халве, но там моделей мало и не во всех городах есть
я бы может и взял этого уродца если бы у него не было чёлки хотя бы, потому что глупые китайцы так и лепят почти планшеты, может быть как-то пережил уродские иконки рабочего стола которые не поменять, но эта мерзость сверху
Отредактировано: "RomRay" 2. окт 2021
Был по 45, но сейчас подняли цены. Вот и выход 13-го…
11.11 это не к айфонам
Вот тмалл-мегафон наоборот.
Я про это и говорю. 11.11 на Tmall….
Не упадут уже. Айфон 11 только подорожал после выхода 13 и купить его сложнее стало
Он не подорожал. Просто мвидео убрали перс цену
Ну да. Эльдорадо убрали ГЛЦ, на Али раскупают по скидке моментально новые поступления