Добавлено 29. ноя 2022
Доброго времени суток господа , вопрос на повестки дня как айфон купить . Уже сколько ломаю себе голову . Есть ли смысл переплачивать 15 тысяч за 14 про в сравнении с 13 про . Пересмотрел кучу обзоров , и понял что кроме как динамического острова , небольших улучшений камеры ( которые нужны только для профессионалов , но никак не для любителей ) , бесполезной функции алвэйс он дисплей, как таковых и нет . Стоит ли переплата в 15 тысяч своих денег , за покупку устройства на модель постарше , кто как считает , буду признателен любому мнение , заранее благодарю , всех благ пепперчане !
Пользовательские обновления
Задать вопрос

20 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Николас_Звездяукус аватар
    я 13й от 11-го разницу не почувствовал. . а уж 13й на 14 менять если ты не киберкотлета или тиктокТП, ну такое себе...
    RicoChico аватар
    У 13 OLED дисплей. Такое сложно не заметить. При том что у 11 IPS более старых семёрок и восьмёрок.
  2. YarikS аватар
    Ну смотри, если есть лишние деньги, бери 14 про. Он новее, есть свои фишки. Если выбирать между ними , я бы новый взял. Тем более 15к не так уж и много, раз айфон берёшь))
  3. PaulChev аватар
    Дружище, тебе не нужен любой айфон из 14 линейки, если ты используешь хотя бы одну из функций: режим модема (не работает, но можно включить) и вызовы по WiFi (в России на новой линейке не работают в принципе). У меня коллега купил 14 Pro Max, в итоге продал и взял 13 Pro Max, так как у него дома не очень хорошо ловит сеть оператора и звонки идут по WiFi. Без этой функции телефон становится не телефоном, а бесполезной игрушкой в данном случае.
    трапунька аватар
    как это банально интернет нельзя раздать с 14 айфона?? это что новое
  4. jouser аватар
    Ну смотри, я бы лично с 13 на 14 не перешел бы. Сам недавно купил 14 про, но я перешел с 7 plus с которым ходил почти 5 лет)
  5. Matrix_Force аватар
    Абсолютно не стоит
  6. Dzzzen аватар
    Ну ты что, как лох с прошлогодней моделью будешь ходить? Срочно бери 14й и начинай копить на 15й. Для кого маркетологи стараются? (отредактировано)
  7. Tolik_vol аватар
    Есть и тот и тот.
    У 14 красивый фиолетовый цвет, и камера на 48 мегапикселей, матрица соответственно лучше. (но только в раве)
    Монобровь новая - такое себе, но прикольно реализованы некоторые фичи.
    В целом особой разницы нет. (отредактировано)
  8. fred555 аватар
    если есть старый pro? то не стоит покупать 14 pro/ Если первая покупка, то бери 14 pro max и не слушай никого
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины