Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем нихао!
Нужна помощь и советы в выборе. Ситуация такая что на данный момент хочу взять смарт аля в бюджет до 90к. Вариант за 67 тыс Самсу 256 гб взять или за 82 Огрызок 16 про 128 гб. На данный момент свой хонор после 3 лет пользования печально держит заряд. На нем и жестко играл в тунки и мучал зарядкой на грани и т. П. Сейчас смарт нужен уже чисто для серфа инета и периодически ютуба ну и дальше по мелочи. Не фотогроф и не меломан, можно сказать уже почти опустился на уровень обычного обывателя смарта. Если рационально смотреть будто за Самсу, но душа хочет нового эксперианса (все время на андроиде из них около 10-15 на хонорах и хувеях) и вот тут уже будто тянет на огрызок и дизайном тоже кста.
P. S. Если яблочники топят как раз таки за ту самую стабильность операционки так он меня в андроиде уже даконал, почти одно и тоже в раз и тоже стабильно (99%)😁
Что выбрали бы
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 59
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
17 pro не рассматриваешь? На вб за 92 +- (зависит от аккаунта). И на 256 уже сразу идет
Да видел, но он уродец конечно еще и легко царапается. Ну тут скорее вопрос даже не в конкретном айфоне, а в целом системы и заморочек
Если экосистема есть, типа мак, айпед и прочее если есть или в ближайшем будущем планируется - айфон. Если не планируется вообще или в далеком будущем, от года, то определенно берем андроид. Айфон есть смысл брать только в экосистеме или ради безопасности, если паритесь о том что к вам придут со всеми вытекающими, то из последних моделей данные не вытащить спецслужбам без разблокировки. Андройды вскрывают и восстанавливают даже давно удаленные файлы… Сам хожу с 16 про, мало чем отличается от 15 про, 14 про и даже 13 про. Есть и Андройд, раскладушка Моторолы. Меня айфон радует камерой. Так же есть компы и на маке и на винде. Р предпочтения отдаю Apple, потому что давно и плотно в экосистеме сижу
Это очень далёкие друг от друга устройства. Ну как минимум по диагонали экрана. Хотите нового экспириенса - фолд 7.
Если брать огрызок то брать большой диагонали. Если остановить выбор на андроиде то наверное уже не на 25у. Палас 15, вивах х300 про. Что то из этого
Я после с23у выбрал щас для себя стак из фолда + 16 плюс. Звонилка + соцсетки в огрызке. Мультимедия и экспириенс от использования получаю от фолда
я бы взял самсу, люблю андроид, но девушке взял 17 айфон, т.к. у нее макбук и в экосистеме удобно будет, 17 не сильно отличается от 16 про и дешевле намного, можно за 70-72к купить сим-есим, вообще такой вопрос у чат гпт спросить интереснее будет
Ну как вариант да, пойду дипсик помучаю 😁