Домашняя страница/Задать вопрос/Iphone 16 pro или Samsung s25 Ultra
Опубликовано 10 месяцев назад

Iphone 16 pro или Samsung s25 Ultra

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем нихао! 

Нужна помощь и советы в выборе. Ситуация такая что на данный момент хочу взять смарт аля в бюджет до 90к. Вариант за 67 тыс Самсу 256 гб взять или за 82 Огрызок 16 про 128 гб. На данный момент свой хонор после 3 лет пользования печально держит заряд. На нем и жестко играл в тунки и мучал зарядкой на грани и т. П. Сейчас смарт нужен уже чисто для серфа инета и периодически ютуба ну и дальше по мелочи. Не фотогроф и не меломан, можно сказать уже почти опустился на уровень обычного обывателя смарта. Если рационально смотреть будто за Самсу, но душа хочет нового эксперианса (все время на андроиде из них около 10-15 на хонорах и хувеях) и вот тут уже будто тянет на огрызок и дизайном тоже кста. 

P. S. Если яблочники топят как раз таки за ту самую стабильность операционки так он меня в андроиде уже даконал, почти одно и тоже в раз и тоже стабильно (99%)😁

Что выбрали бы

Что выбрали бы

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 59

33.9% | 20 Votes
66.1% | 39 Votes
9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
10 месяцев

17 pro не рассматриваешь? На вб за 92 +- (зависит от аккаунта). И на 256 уже сразу идет

Ученик
Автор
10 месяцев

Да видел, но он уродец конечно еще и легко царапается. Ну тут скорее вопрос даже не в конкретном айфоне, а в целом системы и заморочек

Если экосистема есть, типа мак, айпед и прочее если есть или в ближайшем будущем планируется - айфон. Если не планируется вообще или в далеком будущем, от года, то определенно берем андроид. Айфон есть смысл брать только в экосистеме или ради безопасности, если паритесь о том что к вам придут со всеми вытекающими, то из последних моделей данные не вытащить спецслужбам без разблокировки. Андройды вскрывают и восстанавливают даже давно удаленные файлы… Сам хожу с 16 про, мало чем отличается от 15 про, 14 про и даже 13 про. Есть и Андройд, раскладушка Моторолы. Меня айфон радует камерой. Так же есть компы и на маке и на винде. Р предпочтения отдаю Apple, потому что давно и плотно в экосистеме сижу

Это очень далёкие друг от друга устройства. Ну как минимум по диагонали экрана. Хотите нового экспириенса - фолд 7.
Если брать огрызок то брать большой диагонали. Если остановить выбор на андроиде то наверное уже не на 25у. Палас 15, вивах х300 про. Что то из этого

Я после с23у выбрал щас для себя стак из фолда + 16 плюс. Звонилка + соцсетки в огрызке. Мультимедия и экспириенс от использования получаю от фолда

я бы взял самсу, люблю андроид, но девушке взял 17 айфон, т.к. у нее макбук и в экосистеме удобно будет, 17 не  сильно отличается от 16 про и дешевле намного, можно за 70-72к купить сим-есим, вообще такой вопрос у чат гпт спросить  интереснее будет

Ученик
Автор
10 месяцев

Ну как вариант да, пойду дипсик помучаю 😁

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.