Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Есть 25у, фото шляпа.
Взял самсу 24у после айфона 16 Про.
Так вот что касаемо камеры, она у самсы на голову выше. А по фронталке это вообще забей, по сравнению с самсой, лучше на Айфоне ее не открывать
Бери что нравится, взял недавно 16 айфон, ничем он меня не удивил, только отзывчивость системы подкупает, но это после трехлетнего поко. Думаю у флагманов будет примерно все равнозначно. А так из-за блокировок я бы сейчас лучше выбрал Самсунг, думаю год погоняю еще на огрызке и пересяду
Для девушек только айфон - без вариантов. Даже не думай насчет андроид
Даже несмотря на то, что она не против андроида? Несмотря на то, что проблемы с оплатой? Проблемы с приложениями, в том числе и банковскими?
Яблоко бери, фото и видео лучше
Хуавей по камере топ за свои деньги
интересно когда ты ай телефон перестанешь считать понтами?
Я его вообще ничем не считаю, давно не имел с ним опыта. Я сужу по тому, что 99% людей в окружении имеют айфон