Домашняя страница/Задать вопрос/Iphone 16 pro max или Samsung s25 Ultra
Опубликовано больше 1 года назад

Iphone 16 pro max или Samsung s25 Ultra

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем добрый день!
Хочу жене купить подарок. Она сейчас ходит с Realme GT2 Pro.
Вроде как она больше за андроид, но я куда ни гляну - все вокруг с трехглазыми Айфонами, (понты, что уж говорить, немаловажны).
У меня 24ультра и она говорит, что он ей великоват. Но в приоритете стоит качество снимаемых фото и видео, так что версия 25+ не подойдёт.
Про вариации айфонов особо ничего не знаю, но думаю что надо смотреть в сторону максималки.

Посоветуйте, что взять: 16промах или 25ультру?
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Конферансье
больше 1 года

Есть 25у, фото шляпа.

Скаут
больше 1 года

Взял самсу 24у после айфона 16 Про.

Так вот что касаемо камеры, она у самсы на голову выше. А по фронталке это вообще забей, по сравнению с самсой, лучше на Айфоне ее не открывать

Кумир
больше 1 года

Бери что нравится, взял недавно 16 айфон, ничем он меня не удивил, только отзывчивость системы подкупает, но это после трехлетнего поко. Думаю у флагманов будет примерно все равнозначно. А так из-за блокировок я бы сейчас лучше выбрал Самсунг, думаю год погоняю еще на огрызке и пересяду

Ученик
больше 1 года

Для девушек только айфон - без вариантов. Даже не думай насчет андроид

Скаут
Автор
больше 1 года

Даже несмотря на то, что она не против андроида? Несмотря на то, что проблемы с оплатой? Проблемы с приложениями, в том числе и банковскими?

Суперзвезда
больше 1 года

Яблоко бери, фото и видео лучше

Скаут
больше 1 года

Хуавей по камере топ за свои деньги

Местный
Заблокирован(а)
больше 1 года

интересно когда ты ай телефон перестанешь считать понтами? 1000040490

Скаут
Автор
больше 1 года

Я его вообще ничем не считаю, давно не имел с ним опыта. Я сужу по тому, что 99% людей в окружении имеют айфон

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.