Домашняя страница/Разные обсуждения/iPhone 17 или 16 Pro б/у с 95% АКБ
Опубликовано около 1 месяца назад

iPhone 17 или 16 Pro б/у с 95% АКБ

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Вот хочу обновиться с iPhone 13, но не могу решить. 16 pro нравиться внешне и прочнее. 17 современней, но по прочности вопросы и вид простенький.
Телефон для фото по праздникам и звонкам) ну и рилсы иногда глянуть)
Буду благодарен за совет!

Топ комментарии
Наблюдатель
около 1 месяца

По автономности и процессору ликвидней 17, по камерам 17 проигрывает 16 про. Сам перешел на 17 с 13 Pro и 15 Pro. На 17 основная камера много хуже чем 13Pro.
Но сама 17 во всех смыслах лучше этих моделей, а вот фронтальная камера у 17 лучше чем у ранних прошек. Я тоже маялся взять 16 Pro или 17. Выбрал 17. Так как камера мне не важна в телефоне, у меня есть полупрофессиональный фотоаппарат для фото.

19 комментариев
отсортированы по
default-user-650126
Написать комментарий..
Искатель
около 1 месяца

При равном размере флеш памяти 16 про.

Новичок
около 1 месяца

Знай что после 13 айфона в рашке не работает  тает во вайфа и во лте то есть связь будет говно 

Ученик
около 1 месяца

16 pro бери.
У меня такой же выбор был. Он просто лучше.

Наблюдатель
около 1 месяца

Если телевик не нужен, то 17

Скаут
около 1 месяца

зачем кормить яблоню?

чем в яблоках уникального?

Знаменитость
около 1 месяца

Подержите оба в руках, я при таком сравнении взял 16 pro max, 17 проще ощущается

Ученик
Автор
около 1 месяца

Тоже про макс хотел, но отпугнул размер

Наблюдатель
около 1 месяца

По автономности и процессору ликвидней 17, по камерам 17 проигрывает 16 про. Сам перешел на 17 с 13 Pro и 15 Pro. На 17 основная камера много хуже чем 13Pro.
Но сама 17 во всех смыслах лучше этих моделей, а вот фронтальная камера у 17 лучше чем у ранних прошек. Я тоже маялся взять 16 Pro или 17. Выбрал 17. Так как камера мне не важна в телефоне, у меня есть полупрофессиональный фотоаппарат для фото.

Скаут
около 1 месяца

17
Все кто говорят про «премиальность» материалов , скоыают их под первым же дешевым чехлом, а так конечно у 16 про камера есть ещё одна но при детальном сравнении от хуже , а база 17 , очень хорошая для ваших задач , во !

Любимчик
около 1 месяца

Бери обычный 17 и не парься

Скаут
около 1 месяца

17

Искатель
около 1 месяца

Мне по

Егерь
около 1 месяца

)))