Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Вот хочу обновиться с iPhone 13, но не могу решить. 16 pro нравиться внешне и прочнее. 17 современней, но по прочности вопросы и вид простенький.
Телефон для фото по праздникам и звонкам) ну и рилсы иногда глянуть)
Буду благодарен за совет!
По автономности и процессору ликвидней 17, по камерам 17 проигрывает 16 про. Сам перешел на 17 с 13 Pro и 15 Pro. На 17 основная камера много хуже чем 13Pro.
Но сама 17 во всех смыслах лучше этих моделей, а вот фронтальная камера у 17 лучше чем у ранних прошек. Я тоже маялся взять 16 Pro или 17. Выбрал 17. Так как камера мне не важна в телефоне, у меня есть полупрофессиональный фотоаппарат для фото.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
При равном размере флеш памяти 16 про.
Знай что после 13 айфона в рашке не работает тает во вайфа и во лте то есть связь будет говно
16 pro бери.
У меня такой же выбор был. Он просто лучше.
Если телевик не нужен, то 17
зачем кормить яблоню?
чем в яблоках уникального?
Подержите оба в руках, я при таком сравнении взял 16 pro max, 17 проще ощущается
Тоже про макс хотел, но отпугнул размер
По автономности и процессору ликвидней 17, по камерам 17 проигрывает 16 про. Сам перешел на 17 с 13 Pro и 15 Pro. На 17 основная камера много хуже чем 13Pro.
Но сама 17 во всех смыслах лучше этих моделей, а вот фронтальная камера у 17 лучше чем у ранних прошек. Я тоже маялся взять 16 Pro или 17. Выбрал 17. Так как камера мне не важна в телефоне, у меня есть полупрофессиональный фотоаппарат для фото.
17
Все кто говорят про «премиальность» материалов , скоыают их под первым же дешевым чехлом, а так конечно у 16 про камера есть ещё одна но при детальном сравнении от хуже , а база 17 , очень хорошая для ваших задач , во !
Бери обычный 17 и не парься
17
Мне по