Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Iphone 17 pro max с WB АйГаджетСтор
Опубликовано около 1 месяца назад

Iphone 17 pro max с WB АйГаджетСтор

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Заказал iphone 17 pro max 1tb у продавца АйГаджетСторбна ВБ. 

Сегодня уже пришел за два дня. Я зашёл зайти посмотреть продавца а все товары удаленны и магазин пустой. Отзывы свежие имеются. 

Какие могут быть подводные ?

Стоит ли вообще идти на пункт выдачи я боюсь что работники чтобы избавить себя от проблем сразу мне выдачу пробьют и там уже начнутся проблемы если телефон Паль и продавец скам.

Видел скидку на обычный 17й тут на пеппере. Кто-то заказывал? 

Переживаю что продавец решил совершить exit scam и чисто распродать фейковые 17 pro max кивнуть с ВБ.

Продаван: https://www.wildberries.ru/...

Начитался форумов что теперь страшно идти забирать. Заказал фонарик уф. Есть в нем смысл?

Топ комментарии
Искатель
около 1 месяца

А чего боится члeнococ2004?

Пижон
Автор
около 1 месяца
Взял уф лампу, кронштейн для съёмки распаковки  иду в бой на пункт wb1000129465
Пижон
Автор
около 1 месяца
На пункте подключил лампу все проверил все ок. Даже коробка в отличном состоянии. Японская версия. Брал две е сим.
1000129478

Белым светятся вводные знаки под уф
1000129476Рентген смартфона прошел успешно.
1000129486

73 комментария
отсортированы по
default-user-653550
Написать комментарий..
Пижон
17 дней

Какая цена то, ради такого квеста?) 

Кстати есть компакт уф фонарик. Брал давно за 200р, кроссовки на паль проверять.)

Арбитр
около 1 месяца

Продавец в итоге молодец, исполнил обязательства и все дошло, но на комменты если бы реагировал и отвечал на вопрсы то народ бы был спокойнее и никто не нервричал

Новичок
около 1 месяца

Коробку на пвз вскрывали или дома?

Арбитр
около 1 месяца

Начал сборку, но на сообщения не отвечает, надеюсь отправит и приедет что то нормальное

Наблюдатель
около 1 месяца

а как с гарантией у таких смартов?

Арбитр
около 1 месяца

Никак скорее всего… там через wb что то доказать или вернуть такому продавцу который не отвечает вообще нереально

Новичок
около 1 месяца

Видимо продавец отправляет в самый крайний день, чтобы не попасть на штрафы. И не важно в каком регионе ты живёшь.

Арбитр
около 1 месяца

Не похоже, у вас от 31 заказ а у меня от 30 и мой еще не собран даже. Я так понимаю у него дней 10 на отправку

Арбитр
около 1 месяца

Вообще там адские штрафы и комиссии за такие фишки с неотправкой заказа, поэтому с одной стороны выгоднее отправить в минус чем попасть на штрафы продавцу, но непонятно он прикрыл лавочку полностью или ждет пока мы сами отвалимся

Пламя
около 1 месяца

У меня продавец собрал наконец-то

Новичок
около 1 месяца

Тоже самое, кстати. Ну надеемся

Новичок
около 1 месяца

Не знаю кому это будет интересно. Я заказывал четверо суток назад 16е esim+sim версию. Как вы понимаете возникли трудности. На пункт все ещё не приехал заказ. Но ещё лучше, что статус стоит на оформлении (самый первый). Личка - игнор. А поддержка WB делает свою работу - маневрирует. Не знаю что делать. В командировку 15 числа ехать... Когда заказывал, то опирался на 4 число месяца. Чего делать не знаю. 622627626pepper не отображает мои скрины, почему то. Любой может увидеть их через редактирование сообщения.

Арбитр
около 1 месяца

Вб это конечно полное дно по сервису…

Наблюдатель
около 1 месяца

Перезаказал в другом магазине вчера днём . Результат точно такой же заказ висит в статусе оформлен . Походу wb. Уничтожает конкурентов по продажам у них эти модели на 10% дороже . Походу мой ребенок останется ться без подарка на ДР . Зависли 3 суммы на заказах 

Арбитр
около 1 месяца

А второй и третий магаз тоже потом убрал весь свой ассортимент? Скорее всего или это какая то схема у ИП по продажам через wb, либо это wb придумал какие то акции или скидки после чего обычные продавцы продвют свои трубки в минус, после чего они просто снимают все с продажи чтобы еще не назаказывали. У них же штраф за каждый неотгруженный товар..

Арбитр
около 1 месяца

Сегодня видел еще один такой магаз, были самые выгодные цены и потом резко он все убрал и не доступен ни один товар( магаз SOVIC) 1000 оценок но доставлен 1! заказ… как такое возможно непонятно

Арбитр
около 1 месяца

Или отправят не скоро или будем ждать возврат от wildberries. С одной стороны магазин с хорошим рейтингом( много продаж было за последние пару месяцев) набрать рейтинг и свалить потеряв наработанные звезды и рейтинг тоже странно… но вот это резкое отключение и убрать все товары + не отвечать на вопросы…

Наблюдатель
около 1 месяца

Заказал 31 числа . Доставка на завтра но не каких действий нет от продавца . Заказывал ребенку на день рождения но походу не чего не придет . Вот и не знаю надеяться что отправят или время не терять и искать новый .

Арбитр
около 1 месяца

Короче новые заказы после удаления всех товаров пока продавец не собирает, хотя уже на сегодня доставка 📦 Видимо остановил отгрузку по выгодным ценам… комментов ни от продавца ни от wb нет

Пижон
Автор
около 1 месяца

Соболезную. Сейчас буду искать ещё 17 air по вкусным ценам но думаю до 60 не найду sad  его бы тысяч за 30-40 было бы отличное приложение по цене качеству 

Скаут
около 1 месяца

Хороший финал триллера😉

Скаут
около 1 месяца

За сколько хоть купил?

Пижон
Автор
около 1 месяца

17 pro max 1tb (orange) - 117.320 руб

Скаут
около 1 месяца

Цена

Пижон
Автор
около 1 месяца

Распаковал стекло защитное заказывал тоже на wb. Мне в него жевачку дирол положили ....арбузо-дынный коктейль. Впервые такое вижу

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 месяца
1000052142
Новичок
Заблокирован(а)
около 1 месяца

Тема из рубрики: не насoсал, а c wb подарили

Ученик
около 1 месяца

Ого какие дела) брал у них iphone air, забрал в пятницу, все хорошо пришел оригинал)

Пижон
Автор
около 1 месяца
Все уже дома лежит привыкает к российскому воздуху он ещё не осознал куда его привезли и какими методами на него будут сбол ставить
1000129490100012948710001294891000129488
p.s. на корпусе тоже не каких "заводских" браков и т.д. не обнаружил как и на экране.

Пижон
Автор
около 1 месяца

Сори за качество специально сжимал чтобы пепер шнеле дал загрузить фото 

Пижон
Автор
около 1 месяца
На пункте подключил лампу все проверил все ок. Даже коробка в отличном состоянии. Японская версия. Брал две е сим.
1000129478

Белым светятся вводные знаки под уф
1000129476Рентген смартфона прошел успешно.
1000129486

Скаут
около 1 месяца

Это на всех версиях так просветить можно ? Какие еще моменты , куда обращать внимание ?

Искатель
около 1 месяца

Не пойдёте на пункт выдачи - спишут за возврат

Арбитр
около 1 месяца

Там возврат за 0₽ но в случае отказа

Пижон
Автор
около 1 месяца
Взял уф лампу, кронштейн для съёмки распаковки  иду в бой на пункт wb1000129465
Кумир
около 1 месяца

Прямой эфир будет?
Спецкор

Наблюдатель
около 1 месяца

Получай не ссы!!! Потом раскажешь

Арбитр
около 1 месяца

Кто и когда заказывал? Есть у кого еще сборка не началась даже?

Пижон
Автор
около 1 месяца
Заказывал 29 го вечером сегодня утром пришёл. Раньше на сутки. Пока забирать не буду. Завтра вечером заберу если отзывы на ВБ хуже не станут резко
Арбитр
около 1 месяца

Сам заказал там же, не факт что там скам, скорее всего удалил позиции так как невыгодно ушли телефоны чуть ли не в минус с учетом каких то распродаж или фич у вайлдбериз… вроде по отзывам нормальный магазин должен быть

Пламя
около 1 месяца

Нужно переезжать в другой город. Срочно.

Скаут
около 1 месяца

Я на 512 заказал там же

Пижон
Автор
около 1 месяца

Пришел? Забрал? Все ок?

Искатель
около 1 месяца

А чего боится члeнococ2004?

Новичок
около 1 месяца