Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказал iphone 17 pro max 1tb у продавца АйГаджетСторбна ВБ.
Сегодня уже пришел за два дня. Я зашёл зайти посмотреть продавца а все товары удаленны и магазин пустой. Отзывы свежие имеются.
Какие могут быть подводные ?
Стоит ли вообще идти на пункт выдачи я боюсь что работники чтобы избавить себя от проблем сразу мне выдачу пробьют и там уже начнутся проблемы если телефон Паль и продавец скам.
Видел скидку на обычный 17й тут на пеппере. Кто-то заказывал?
Переживаю что продавец решил совершить exit scam и чисто распродать фейковые 17 pro max кивнуть с ВБ.
Продаван: https://www.wildberries.ru/...
Начитался форумов что теперь страшно идти забирать. Заказал фонарик уф. Есть в нем смысл?
А чего боится члeнococ2004?

Рентген смартфона прошел успешно. 
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Какая цена то, ради такого квеста?)
Кстати есть компакт уф фонарик. Брал давно за 200р, кроссовки на паль проверять.)
Продавец в итоге молодец, исполнил обязательства и все дошло, но на комменты если бы реагировал и отвечал на вопрсы то народ бы был спокойнее и никто не нервричал
Коробку на пвз вскрывали или дома?
Начал сборку, но на сообщения не отвечает, надеюсь отправит и приедет что то нормальное
а как с гарантией у таких смартов?
Никак скорее всего… там через wb что то доказать или вернуть такому продавцу который не отвечает вообще нереально
Видимо продавец отправляет в самый крайний день, чтобы не попасть на штрафы. И не важно в каком регионе ты живёшь.
Не похоже, у вас от 31 заказ а у меня от 30 и мой еще не собран даже. Я так понимаю у него дней 10 на отправку
Вообще там адские штрафы и комиссии за такие фишки с неотправкой заказа, поэтому с одной стороны выгоднее отправить в минус чем попасть на штрафы продавцу, но непонятно он прикрыл лавочку полностью или ждет пока мы сами отвалимся
У меня продавец собрал наконец-то
Тоже самое, кстати. Ну надеемся
Не знаю кому это будет интересно. Я заказывал четверо суток назад 16е esim+sim версию. Как вы понимаете возникли трудности. На пункт все ещё не приехал заказ. Но ещё лучше, что статус стоит на оформлении (самый первый). Личка - игнор. А поддержка WB делает свою работу - маневрирует. Не знаю что делать. В командировку 15 числа ехать... Когда заказывал, то опирался на 4 число месяца. Чего делать не знаю.

pepper не отображает мои скрины, почему то. Любой может увидеть их через редактирование сообщения.
Вб это конечно полное дно по сервису…
Перезаказал в другом магазине вчера днём . Результат точно такой же заказ висит в статусе оформлен . Походу wb. Уничтожает конкурентов по продажам у них эти модели на 10% дороже . Походу мой ребенок останется ться без подарка на ДР . Зависли 3 суммы на заказах
А второй и третий магаз тоже потом убрал весь свой ассортимент? Скорее всего или это какая то схема у ИП по продажам через wb, либо это wb придумал какие то акции или скидки после чего обычные продавцы продвют свои трубки в минус, после чего они просто снимают все с продажи чтобы еще не назаказывали. У них же штраф за каждый неотгруженный товар..
Сегодня видел еще один такой магаз, были самые выгодные цены и потом резко он все убрал и не доступен ни один товар( магаз SOVIC) 1000 оценок но доставлен 1! заказ… как такое возможно непонятно
Или отправят не скоро или будем ждать возврат от wildberries. С одной стороны магазин с хорошим рейтингом( много продаж было за последние пару месяцев) набрать рейтинг и свалить потеряв наработанные звезды и рейтинг тоже странно… но вот это резкое отключение и убрать все товары + не отвечать на вопросы…
Заказал 31 числа . Доставка на завтра но не каких действий нет от продавца . Заказывал ребенку на день рождения но походу не чего не придет . Вот и не знаю надеяться что отправят или время не терять и искать новый .
Короче новые заказы после удаления всех товаров пока продавец не собирает, хотя уже на сегодня доставка 📦 Видимо остановил отгрузку по выгодным ценам… комментов ни от продавца ни от wb нет
Соболезную. Сейчас буду искать ещё 17 air по вкусным ценам но думаю до 60 не найду
его бы тысяч за 30-40 было бы отличное приложение по цене качеству
Хороший финал триллера😉
За сколько хоть купил?
17 pro max 1tb (orange) - 117.320 руб
Цена
Распаковал стекло защитное заказывал тоже на wb. Мне в него жевачку дирол положили ....арбузо-дынный коктейль. Впервые такое вижу
Тема из рубрики: не насoсал, а c wb подарили
Ого какие дела) брал у них iphone air, забрал в пятницу, все хорошо пришел оригинал)
p.s. на корпусе тоже не каких "заводских" браков и т.д. не обнаружил как и на экране.
Сори за качество специально сжимал чтобы пепер шнеле дал загрузить фото
Белым светятся вводные знаки под уф
Это на всех версиях так просветить можно ? Какие еще моменты , куда обращать внимание ?
Не пойдёте на пункт выдачи - спишут за возврат
Там возврат за 0₽ но в случае отказа
Прямой эфир будет?
Спецкор
Получай не ссы!!! Потом раскажешь
Кто и когда заказывал? Есть у кого еще сборка не началась даже?
Сам заказал там же, не факт что там скам, скорее всего удалил позиции так как невыгодно ушли телефоны чуть ли не в минус с учетом каких то распродаж или фич у вайлдбериз… вроде по отзывам нормальный магазин должен быть
Нужно переезжать в другой город. Срочно.
Я на 512 заказал там же
Пришел? Забрал? Все ок?
А чего боится члeнococ2004?
Получив фонарик. Карму за ник)