Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
я отключил к херам эту кнопку. часто фоткаю на телефон но лядская кнопка часто нажимается......это нафиг не надо.
Она сенсорная? Я просто вижу в бюджетке хонора, задумался надо ли оно
совершенно не понятна тема топика, т.е. автор решил сфотографировать обнимающихся одного пола и айфон идеально для этого подходит? ну тут все от основателя Эпл изначально это было заложено
и неплохо развито, не могу не заметить
тьфу на них
Можно настроить по двойному тапу по спинке Айфона
Ну да
На Самсунг двойное нажатие кнопки включения запускает камеру.
Эмейзинг?
Пользуйтесь нормальными телефонами.
У всех андроидов так не?
тебе захотелось сфоткать двух неудобно обнимающихся челиков на самокате, что ты сразу понял зачем тот самый Кук сделал кнопку?
Почти. Я постоянно не успеваю ничего сфоткать или записать на видео. Пример фиксирования нарушения ПДД это один из примеров. Почему им хорошо если они делают фигню? Надо исправлять. а кнопка прям помогает!
Не пишу длинных тем, потому что те, кто пишут сайт, не умеют писать движок для текстописания. Пишешь и все виснет. А потом троит, а потом проглатывает текст или задыаивает. Фу.
Упомянуть хотел форму смартфона в виде кирпича, гонку телевиков, ужасную челку, а потом и динамик айланд. Кажется, что все перейдут на складываемые смартфоны после эпла, и выдвижные фронталки вновь пойдут от них. Сидели же все на их фирменном заряднике так долго, никого не парило.