Добавлено 1. Oct 2021
Заказал айфон в мвидео, там при заказе писали «последний экземпляр с витрины»

Смс тоже пришла, что меня ждёт витринный образец

НО, на сколько мне известно, айфоны не вскрывают для витрины? То есть, «витринность» закоючалась только в том, что запечатанный телефон лежал за стеклом, и никто его не лапал, верно?
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

16 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    В большинстве крупных мвидео специальные демо юниты стоят на витрине.
  2. Аватар
    Насколько я знаю, для витрин магазинам поставляют отдельные экземпляры. Айфон витринку, да и вообще вскрытый, точно не стоит брать. По-моему давно когда жене покупал семерку в Мвидео, при получении со склада обнаружил, что коробка вскрыта. Телефон не включался как бы всё ок, но я попросил поменять на запечатанный.
  3. Аватар
    Он просто-напросто последний в наличии. Поэтому пишет витрина. По факту будет новый запечатанный смартфон. (отредактировано)
  4. Аватар
    Как уже писали выше часто "витринным" в эльдо/мвидео автоматом называют последний экземпляр в магазине.
    При этом это действительно может быть что-то из зала или же просто запечатанный товар на складе.
    Но прикол мвидео и эльдорадо состоит в том, что если даже оформить заказ и оплатить товар которых "несколько", то к приходу в магазин можно получить "витринку" если все запакованные экземпляры разберут более расторопные покупатели
  5. Аватар
    Анонимный Пользователь
    нет,
    только что смотрел всю серию 13 на витрине.
    в любом можно полазить в меню, настройки и тд. (отредактировано)
  6. Аватар
    да, для витрин поставляются демо-образцы. летом брала 11 и 12 в мвидео, были последние экземпляры, выдали в запечатанных коробках
  7. Аватар
    Автор
    5228910-rjmph.jpg
  8. Аватар
    На витрине муляж или демо стоит. Никак не может быть оригинал (отредактировано)
  9. Аватар
    Автор
    thefakesound01/10/2021 15:30

В большинстве крупных мвидео специальные демо юниты стоят на витрине.

Мне именно с витрины достали открытый телефон и предложили в коробку положить
  10. Аватар
    Автор
    Я, само собой, отказался. Был удивлён, т.к. до этого покупал айфон в связном и там тоже доставали его с витрины, но запечатанную коробку. И продавец тогда ещё сказал, мол строго настрого запрещено вскрывать айфоны до продажи, в то время как другие телефоны они вскрывают для выставления на витрину
  11. Аватар
    Может его умудрились обратно сдать, по какой-то причине и его приняли решение продавать как витрину (так как упаковка вскрыта уже)
  12. Аватар
    Автор
    Хм, всё-таки открытые упаковки у них на витрине
  13. Аватар
    Покупали огрызок в Биллайн, пока ждали очереди разглядывал коробке на витрине, однозначно муляжи.
    Ход простой, если кто то и упрет, то просто коробку с картинкой
  14. Аватар
    Автор
    Goose6002/10/2021 00:24

На витрине муляж или демо стоит. Никак не может быть оригинал

Мне в мвидео именно с витрины забрали открытый телефон и предложили забрать такой заказ
  15. Аватар
    PhillipPrice03/10/2021 01:32

Я, само собой, отказался. Был удивлён, т.к. до этого покупал айфон в связно …Я, само собой, отказался. Был удивлён, т.к. до этого покупал айфон в связном и там тоже доставали его с витрины, но запечатанную коробку. И продавец тогда ещё сказал, мол строго настрого запрещено вскрывать айфоны до продажи, в то время как другие телефоны они вскрывают для выставления на витрину

Скорее всего запрещают распечатывать по тому, что иначе продавцы сами будут с ними гонять два-три месяца, а потом опять положат в коробку.
  16. Аватар
    а у меня писало запечатанный, а по факту в магазине открытый, активированный и с вмятиной снизу как будто роняли
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины