Добавлено 14. дек 2022 (Добавлено 2 ч, 59 м назад)
Какой тип экрана по вашему мнению лучше?
Пользовательские обновления
Комментировать

29 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    качественный IPS как в одиннадцатом Айфоне вообще ничем не хуже amoleda он супер-пупер яркий, а если есть хорошие ips спрашивается нахрена эта срань с шимом, другое дело что бомжи из Xiaomi любят сэкономить на производстве (отредактировано)
    Аватар
    Значит ли это, что apple тоже теперь считает бомжами всех покупателей новых моделей?
  2. Аватар
    8831629-J4Mw3.jpg
  3. Аватар
    амолед.
    что обсуждать?
  4. Аватар
    Super amoled
  5. Аватар
    тут несколько факторов и это все индивидуально,
    к примеру незрячим вообще без разницы)
    Аватар
    Да хрен знает. Пытался я этот ваш шим на своем гнусмасе увидеть, аж из кожи лез, но все безрезультатно. Что я делаю не так?
  6. Аватар
    Все зависит от двух вещей:как глаза относятся к амоледу, а второй, ремонтопригодность смарта
  7. Аватар
    Глаза не устают и не болят от Амолед экрана, дискомфорта нет...: бери его.
    Лучший экран: тот который правильные цвета выдаёт(всё имхо) (отредактировано)
  8. Аватар
    Для некоторых свидетели секты ШИМ полные дурни (вот для меня к примеру) и АМОЛЕД это новый век, а ИПС - дрвенючее мамонтовое г..
    Плюс амолед реально экономит батарею на черных темах итд..Т.е на одном заряде он легко тянет вдвое больше чем ИПС, ибо потребление там реально разное. И амолед дает в разы более сочные цвета.
    Многим это заходит - я уверен, что заряда всегда хватит не нужен нервяк.
    Плюс за счет выигрыша в толщине смартфона на амолед часто ставят еще и  более жирную батарею. 
    НО!
    Часть людей истерят по поводу ШИМ так истошно. что ХЗ может у них глаза рептилией и им это так важно?
    Плюс ИПС можно ремонтировать если разбил, а с амоледом это сразу с баркаса..там клейка тонкая такая, что почти никто не берется. 
  9. Аватар
    Практически без разницы.
    Через 2 дня после покупки тела - вам будет абсолютно покласть на этот вопрос.
    Амолед - чуть экономичней при включении темных тем (некритично, большую часть батарейки жрет цп).
    Ипс - чуть эргономичней при низком освещении (наличие DC - не решает всех проблем с шим).

Если часто в темноте с телефоном подолгу сидеть - лучше ИПС (шим критически проявляется при низкой яркости экрана).
    А еще лучше - использовать тело по назначению а не залипать в него часами в ночь.
    По факту все упирается в то что современное тело среднего ценового и выше - хрена с 2 вы на ипс найдете.
    Аватар
    Почему везде от среднего и выше ставят Амолед?
    Где качественный ИПС?
  10. Аватар
    Если вам повезло, и вы не восприимчивы к шим, то живите даже с следующим фактом.
    Когда раздавали умения и хорошие качества, вы выбрали эту хрень, вместо того чтобы просто покупать ips
  11. Аватар
    Что же лучше - яблоко или апельсин?
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины