Добавлено 9. дек 2022
Посоветуйте давно хочу себе купить, не знаю какой выбрать
Пользовательские обновления

12 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. the_only_alina аватар
    Для начала определитесь, хотите вы стационарный или мобильный ирригатор.
    Мобильный хорош, если вы часто в разъездах или площадь ванной не позволяет найти место для стационарного. Но у мобильного меньше объем резервуара и придется подливать водичку в процессе чистки, а также, вероятнее всего, меньше мощность.
    Стационарному нужно отдельное место возле розетки, но его объема хватит на обработку всей челюсти, мощность достаточная и много вариантов регулировки напора, как правило, больше насадок в комплекте.
    Я в этой дилемме выбрала стационарный ирригатор, фото ниже. Устраивает то, что много режимов, много насадок, хватает на всю полость рта, достаточная мощность.
    8710077-Av72f.jpg

Для начала определитесь, хотите вы стационарный или мобильный ирригатор.
    Мобильный хорош, если вы часто в разъездах или площадь ванной не позволяет найти место для стационарного. Но у мобильного меньше объем резервуара и придется подливать водичку в процессе чистки, а также, вероятнее всего, меньше мощность.
    Стационарному нужно отдельное место возле розетки, но его объема хватит на обработку всей челюсти, мощность достаточная и много вариантов регулировки напора, как правило, больше насадок в комплекте.
    Я в этой дилемме выбрала стационарный ирригатор, фото ниже. Устраивает то, что много режимов, много насадок, хватает на всю полость рта, достаточная мощность.
    8710077-VDdPp.jpg (отредактировано)
    капай аватар
    Есть такой, сам ирригатор нормальный, но длина шнура 1.2 метра просто жесть. До розетки в ванной 1.1 и получается одно неверное движение и все на полу будет. Пришлось мудрить с удлинителем. Так что при выборе смотрите и на этот показатель. Но 1.2м!!!! Не 1.5.... B.Well WI-933 такой ещё посмотрите, у него и от сети питание и аккумуляторы. (отредактировано)
  2. Прохор.Шляпин аватар
    B.well, oral.b
    makhailya аватар
    Автор
    Цена
  3. Никита_72 аватар
    8731977-dK1p1.jpgИз мобильных посоветую такой. Напор лучше чем у Soocas W3 Pro и бак побольше. Имею оба.
    makhailya аватар
    Автор
    Цена
  4. Шломо аватар
    В.Well на прошлогодние 11.11 взял на Озоне. Нормально, но лучше конечно не со стандартным бачком, а увеличенного объёма.
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины