Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте, Ищу роутер для квартиры какой посоветуете ? ранее был самый простенький, думаю обновить. "Шить" не буду, пока что так сказать.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ах3000т сразу прошитый с авито если не умеете шить
Зачем это г нужно? Когда можно оригу взять.
Купи себе на авито keenetic giga (старую версию модели 1010) и хватит тебе лет на 5 точно.
Если попроще то спидстер или айр
Лучший сейчас по цене/качество кинетик Хопер se
Цена/качество? Бред. Может, только качество и отличным по. А цена космос. За петеру можно взять cudy tr3000. Без usb за 4 с половиной в том же днсе есть wr3000s. Начинка ничем не хуже хопера. Админка без наворотов, но для рядового пользователя пойдёт. Хочется лучше? В два клика из той же админки поставь openwrt.
Если бюджет позволяет, купи кинетик. Дорого, но работает как часы
Переходников бы еще c USB type-c на rg45, а то надоел этот wifi.
Чтобы включил и забыл рекомендую tp link на 1гб порты смотри по поиску.
Брать всякие хлаоми, zte, и прочее г можно конечно, но я бы не стал.
Упс: на 100мбит порты не рекомендую не по причине что у тебя скорость от провайдера выше не будет, а потому что 100мбитные роутеры это самый низ рынка, слабые в плане железа, могут подвисать.
Кто ищет то найдет!
инфы о квартире конечно же не дадут)
а потом ставят в дальний угол в чулан и не понимают почему роутер который посоветовали плохо работает в их квартире в 200кв м)
пентхаус на 25 этаже