Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Народ кто на чем сидит? Критерий выбора сетка или ткань, ну и механизм не . Хочу заменить свое кресло Бюрократ 821, устало за 3.5 года.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Что-нибудь из бюрократа. Я на knight outleap или типа того где-то за 12
Лучшая замена старому креслу… новое кресло!
Не все так в хорошо в этом бюрократе, поясничный упор хлипкий и у меня сломался он. Подголовник хочется с настройками по глубине, а не только по высоте. Это прям прерогатива кресел высокого ценового сегмента.
Похожее кресло с поясничным упором за 13к https://www.wildberries.ru/cat...
Посмотри metta samurai , многие его советуют
Более 15 лет сижу на икеевском маркусе, за все время только газлифт поменял из-за люфта.
Пробовал посидеть в "геймерских" креслах еще начиная с первых dxracer и новых ardor и zone 51-все не то.
Новый маркус кончено брать сейчас дороговато, ~30тыс, но вроде как на авито продают отреставрированные тыс по 15, ну и можно не сильно б/у найти дешевле.
Сижу на Carnox emissary Milano. Отличное кресло, вот уже месяцев 8 или 9 - ни единого скрипа. Единственное, что сделал, в колесах положил чуть силиконовой смазки на оси, которые в крестовину вставляются, чтоб они не гремели.