Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А есть что-то готовое? Или мануал как сделать?
Если конечно не Гугл в помощь как говорится) мало ли)
Ну да, ну да. Вчера ценник 1000р, сегодня 2000р и скидка 500
Так я и написал про это.
С другой стороны: у каждого из нас есть такие неходовые товары. Когда ты и сам знаешь до копейки динамику цен.
Короче: дело вкуса.
Расширения эти имеют право на жизнь, но я бросил их лет 5 назад. Элементарно не нравится лишний трекинг.
почему не актуально, вполне. смотреть "неведомую фигню". какой-нибудь там фиг пойми противень, например. порядочно товаров, которые мимо пеппера, не "ходовые" и массово не интересные
Резонно для простого юзера.
Но для Пеппера, раз уж мы все здесь совсем неактуально.
Минус этих расширений - их паразитирование на откатах. От площадок и продавцов (можно убедиться вытаскивая динамику цен из кэша Гугла и других). Т.е. куча цен и их динамика враньё. На малоизвестную мелочугу может быть выхлоп, но на остальное идёт проплата.
можешь быть тупо незнаком с товаром и его обычной ценой (спонтанная покупка, попросили какую-то неведомую фигню, итп), так что если продаван тупо задрал ценник на распродажу с фиктивной скидкой, а ты не в курсе - можно просто бессмысленно угробить хороший купон/промик
Если товар решил покупать на али с купоном, то можно увидеть снижал ли продавец стоимость на прошлой распродаже. Если снижал, то ждёшь еще несколько дней до следующей распродажи и покупаешь еще дешевле. Если не снижал, то покупаешь сразу пока купон действует.
Если договорился с продавцом на замену на другой товар, то смотришь на сколько он тебя пытается обмануть втюхивая втридорога обычно дешевый товар) Это секундный шаг проверки, а не поиск аналогов у других продавцов и сравнение цен
К сожалению здесь за такое банят
chrome.google.com/web…ons
Остальные в Похожих найдутся, я думаю
А ссылочками поделитесь?
1 - всевозможные али-помощники - нужно быть залогиненым на самом али
2 - кешбэк-сервис тоже показывает динамику цены, но нужна регистрация
работает далеко не на всех товарах, и дело даже не в том, что товар новый и на него просто нет статистики, видимо, какие-то товары непопулярные просто
Про WB вроде было уже обсуждение, но тоже не особо оптимистичное